Споры с застройщиком

Споры с застройщиком

Доверьтесь профессиональным юристам!

Приобретение собственной квартиры – важный и очень ответственный шаг, который требует соответствующих знаний. Реальность такова, что почти 90% сдаваемых новостроек имеют недоделки. Зачастую, добросовестный покупатель подписывает акт о приеме жилья даже не подозревая, какие сложности могут возникнуть в будущем.

После передачи недвижимости собственнику, компания –застройщик очень редко готова устранят «косяки» за свой счет. В результате этого у владельца новой квартиры появляется дополнительные проблемы, которых и так в нашей жизни достаточно.

В итоге отсутствия времени, а иногда и желания спорить с застройщиком, большинство дольщиков просто прощают ему недоделки, решая самостоятельно и за свой счет доводить квартиру «до ума». Это неправильный подход!

⁉️Вы знаете, что за любую, даже, незначительную недоделку можно получить денежную компенсацию либо заставить девелопера устранить проблему силами строителей компании?

☝️Обратившись к адвокатам по недвижимости нашего агентства, вы получите действенную помощь! Мы проведем комплекс мероприятий, которые помогут решить спор с застройщиком в вашу пользу. При необходимости юристы агентства смогут сделать следующее:

➡️поспособствуют проведению независимой строительной экспертизы

➡️составят и направят застройщику претензию, в которой будет заключение эксперта

➡️попытаются решить вопрос без обращения в суд

➡️составят, если понадобится, иск

➡️представят ваши интересы в судебных инстанциях

➡️добьются вынесения справедливого решения в вашу пользу

➡️проследят за исполнением вынесенного судом решения.

В результате действий профессионального адвоката недоделки будут устранены силами застройщика, либо вы получите денежную компенсацию, которая полностью покроет издержки по исправлению строительных недостатков.

Наши адвокаты по недвижимости предоставили более 4 000 консультаций и выиграли около 1 000 судов. Обращайтесь за помощью, и мы найдем максимально комфортное решение, которое решит вашу проблему! Первая консультация предоставляется бесплатно.

8 июня 2022г