Недвижимость

Недвижимость

Не дайте себя обмануть!

Споры, связанные с недвижимостью, считаются одними из самых сложных в практике юристов. Справиться самостоятельно с проблемами, которые возникают достаточно часто, очень сложно. Для этого надо быть профессионалом и знатоком нюансов и особенностей российского законодательства.

В нашем агентстве работают опытные юристы, специализирующиеся на спорах о недвижимости. Ими выиграно около 1 000 дел в судах и оказано более 4 000 консультаций. Обратившись за помощью к профессиональным юристам, вы получите максимально эффективное решение любого вопроса, связанного с жильем. Мы готовы:

☑️участвовать в сопровождении сделок

☑️оспаривать любые сделки, проведенные незаконно

☑️консультировать и решать проблемы, связанные с долевым строительством

☑️защищать интересы приобретателя (добросовестного)

☑️оказывать содействие в разрешении земельных споров

☑️помогать во время раздела недвижимого имущества

☑️содействовать в признании права собственности

☑️участвовать в других спорах жилищного характера.

В силу того, что у обычных граждан отсутствует юридическая грамотность, они могут попасть в очень сложные жизненные ситуации. В этом случае очень вероятны следующие последствия:

➡️утрата прав на жилье

➡️обман со стороны одного из участников сделки с недвижимостью

➡️несправедливый раздел имущества

➡️оспаривание сделки со стороны другого участника

➡️раздел земельного участка в пользу соседа

➡️другие неприятные моменты или действия со стороны третьих лиц.

Адвокаты агентства окажут помощь и помогут решить вопросы, которые связаны с любой из перечисленных выше проблем. Ситуации бывают очень разные, поэтому только опытные юристы, знающие особенности законодательства, смогут вам помочь.

Обращайтесь к нам за консультацией (первая предоставляется бесплатно), и мы сделаем все, что в наших силах для защиты ваших интересов. Работаем с объектами на первичном и вторичном рынках. Помогаем в спорах с застройщиками и частными лицами. В случае необходимости представим ваши интересы в суде.

3 июня 2022г