СЕМЕЙНЫЕ СПОРЫ

СЕМЕЙНЫЕ СПОРЫ

Развод – очень тяжелый период в жизни практически любой семьи. При наличии детей и совместно нажитого имущества, сложности бракоразводного процесса могут надолго выбить из колеи. Даже тех, у кого очень крепкая нервная система.

В юридической практике часто встречаются дела, которые связаны с разделом имущества, невыплатой алиментов и пр. Стрессовая ситуация усугубляется взаимными претензиями и невозможностью решить свалившиеся проблемы миром.

В некоторых случаях без опытного адвоката не обойтись. Наше юридическое агентство помогает решать сложнейшие семейные споры:

✅о разделе имущества, которое было нажито в браке

✅о «безболезненном» расторжении брака

✅о выделении супружеских долей

✅о том, с кем будут проживать дети

✅об алиментах и их сумме

✅о лишении прав на ребенка

✅о брачных контрактах и пр.

Наши адвокаты по семейному праву дали почти 6 500 консультаций. В судах выиграно около 1 100 дел. В большинстве случаев клиенты с нашей помощью решают конфликтные ситуации без исковых заявлений и судов.

Мы всегда рекомендуем заключать брачный договор, который в случае развода поможет мирным путем решить возникшие споры. Это цивилизованный путь, который у нас пока используется достаточно редко. Отсутствие такого документа может стать серьезной проблемой для участников бракоразводного процесса.

В некоторых случаях при разводе один из супругов требует совместной выплаты имеющихся кредитов, которые были оформлены на него. Это мотивируется тем, что долги были накоплены в период брака, а значит, отвечать по ним должны оба.

На самом деле, этот вопрос спорный и зависит от того, как и на что были потрачены заемные средства. Со всеми юридическими тонкостями могут разобраться только опытные адвокаты. Мы поможем!

В случае проблем в семье, которые невозможно решить самостоятельно, обращайтесь в наше агентство за помощью. Мы всегда охраняем интересы клиента и делаем все возможное для разрешения любых конфликтов. Решений может быть несколько, и мы найдем все варианты, не сомневайтесь.

1 июня 2022г