В среду, 23 ноября, в Новосибирске состоится День сибирской кухни. Пять шеф-поваров покажут мастер-классы по приготовлению блюд для новогоднего меню ресторанов.
Кулинарными секретами поделятся:
Максим Сырников и Александр Гончаров (постный суп-калья из сибирской рыбы, ягодный и грибной постные пироги, биточки из оленины с гарниром);
Андрей Коробкин (грудка утки с перловкой и белыми грибами под стружкой из солёного утиного желтка);
Артём Сиротенко (говяжье сердце с жареной пшеницей);
Андрей Моисеев (закуска из жёлтых томатов с облепихой и хреном, гречневый хлеб с ферментированным грибным маслом, сибирский пирог с налимом).
Посетить мастер-классы можно бесплатно по предварительной записи.
Место проведения: улица Каменская, 26.
Начало в 11:00.
Организаторы: департамент инвестиций, потребительского рынка, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска, Сибирская гильдия шеф-поваров, компания «Атланта-сервис».
Поделиться информацией для публикации в новостях можно на WhatsApp