Суп-калья и другие сибирские яства: бесплатные мастер-классы от поваров

2022-11-22 12:17:05

В среду, 23 ноября, в Новосибирске состоится День сибирской кухни. Пять шеф-поваров покажут мастер-классы по приготовлению блюд для новогоднего меню ресторанов.

Кулинарными секретами поделятся:

    Максим Сырников и Александр Гончаров (постный суп-калья из сибирской рыбы, ягодный и грибной постные пироги, биточки из оленины с гарниром);

    Андрей Коробкин (грудка утки с перловкой и белыми грибами под стружкой из солёного утиного желтка);

    Артём Сиротенко (говяжье сердце с жареной пшеницей);

    Андрей Моисеев (закуска из жёлтых томатов с облепихой и хреном, гречневый хлеб с ферментированным грибным маслом, сибирский пирог с налимом).

Посетить мастер-классы можно бесплатно по предварительной записи.

Место проведения: улица Каменская, 26.

Начало в 11:00.

Организаторы: департамент инвестиций, потребительского рынка, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска, Сибирская гильдия шеф-поваров, компания «Атланта-сервис». 


Поделиться информацией для публикации в новостях можно на WhatsApp