Международная онлайн-платформа обучения детей английскому Novakid начала работу в Казахстане

28.10.2022
Фото новости

До 1 ноября Novakid предлагает специальную скидку для новых клиентов: по промокоду DOMBRA любая подписка будет стоить на 15% дешевле. Для оформления подписки можно перейти по ссылке.

Казахстан стал 55-ой страной, в которой онлайн-платформа обучения английскому Novakid начала свою работу. Выход на новый рынок с большим потенциалом стал для Novakid закономерным шагом в рамках стратегии территориальной экспансии.

На данный момент 70% в клиентском портфеле Novakid составляет Европа, 16% — Азиатско-Тихоокеанский регион (Малайзия, Индонезия, Япония и Южная Корея), а 14% — страны Ближнего Востока и Северной Африки.

«Novakid предлагает новый эффективный подход к обучению детей английскому языку. Классические школьные программы, и в особенности на постсоветском пространстве, делают акцент на академичность и изучение грамматики. Языковой практике, умению понимать и использовать «живой» язык уделяют непростительно мало времени. В Novakid придерживаются иной концепции. Занятия на платформе проходят только на английском, что обеспечивает тотальное погружение в языковую среду. Особое внимание мы уделяем интерактивному и игровому началу в обучении. Геймификация помогает удерживать внимание студентов и дает дополнительную мотивацию. В Novakid дети не просто учатся, а по-настоящему получают удовольствие от новых знаний и совершенствования языковых навыков. Сочетание заинтересованности ребенка и продуманной образовательной программы становится залогом быстрого прогресса и высоких результатов в изучении английского», — отмечает сооснователь и генеральный директор Novakid Максим Азаров.

В Novakid преподают более 2,5 тыс. учителей. Среди них носители языка и педагоги уровня near native с безупречным уровнем английского. Учителя регулярно повышают квалификацию, проходят обучающие вебинары и онлайн-курсы. Занятия в Novakid проходят на собственной платформе с использованием элементов виртуальной реальности и геймификации. Для оценки прогресса студентов применяют технологии искусственного интеллекта, что дает исчерпывающее понимание, какими навыками и на каком уровне овладел ребенок. В зависимости от полученных результатов учебную программу модифицируют под потребности конкретного студента.

Помимо обычных уроков с преподавателем ученики могут заниматься по программе игровой образовательной вселенной Novakid Game World (NGW). Это авторская инновационная методика, в которой обучение интегрировано в специальную игру. Занятия в NGW объединены единой сюжетной линией. Вместе с педагогом ребенок путешествует по виртуальному миру Академии Магии, изучая новые конструкции и лексику английского языка. Исследования показывают, что прохождение курса NGW способствует увеличению успеваемости на 39%.

Для родителей на платформе предусмотрен отдельный личный кабинет с функциями планирования расписания занятий и подбора преподавателей. Здесь также доступны записи уроков и обратная связь от учителя.

Английский язык сегодня укрепляет позиции в статусе основного инструмента межкультурной коммуникации, что подтверждает статистика по росту рынка онлайн-обучения ESL (английский как иностранный). По данным исследования Facts & Factors, в ближайшие годы этот сегмент EdTech ожидают среднегодовые темпы роста на уровне 18,8%. А к 2028 году объем глобального рынка достигнет $28,5 млрд.  Лидером направления останется сегмент К-12 – образовательных услуг для школьников. За последние годы ряд EdTech-проектов появился и в Казахстане. Тем не менее, по мнению экспертов, национальный рынок пока только начинает развиваться и имеет огромный потенциал для экспансии новых игроков. Особенно это касается детского онлайн-образования. По данным Бюро национальной статистики, в Казахстане проживают более 6 млн детей: это 31,5% населения страны.

«Для Novakid рынок Казахстана привлекателен широкими возможностями для роста и устойчивым спросом на детские образовательные услуги. По статистике, 96% казахстанских семей готовы вкладывать деньги в дополнительное образование для детей. В том числе, и в обучение английскому. Знание языка родители справедливо считают мудрой инвестицией в будущее ребенка и залогом его успешности во взрослой жизни. Уверена, Novakid сможет полностью закрыть потребность в качественном обучении английскому и сумеет завоевать сердца казахстанских семей», — отмечает Лидия Чиликова, региональный директор Новакид РФ и СНГ.О Novakid

Novakid — интерактивная образовательная платформа английского языка для детей в возрасте от 4 до 12 лет — основана в 2017 году Максом Азаровым, Дмитрием Малиным и Эми Кролевецкой. В 2021 году проведены 2,4 млн уроков примерно для 70 тыс. активных учеников. Сегодня общее количество клиентов Novakid превышает 500 тыс. пользователей, а уроки английского ведут более 2000 опытных и квалифицированных педагогов.

Образовательная программа Novakid «Английский как второй язык» (ESL) соответствует Общеевропейским компетенциям владения иностранным языком (CEFR) и разработана с учетом различного возраста детей и их интересов. Технологии геймификации и виртуальной реальности помогают детям во всем мире изучать английский язык весело и интересно.

Оценка прогресса учеников Novakid предусматривает более 1500 различных параметров,  A/B-тестирование и другие компоненты анализа данных. Это дает отличные результаты и позволяет учителям адаптировать программу к индивидуальным потребностям каждого ребенка.

Novakid признана рядом авторитетных организаций по всему миру:

Официальный сайт: https://www.novakidschool.com.

Поделиться новостями для публикации в новостях на WhatsApp

Последние новости
01.12.2022
01.12.2022
01.12.2022
01.12.2022
01.12.2022
01.12.2022
01.12.2022
01.12.2022
01.12.2022
01.12.2022
30.11.2022
30.11.2022