Гороскоп на 25 ноября

2023-11-25 01:00:02

Гороскоп на 25 ноября

Овен

Сегодня над вашими шутками смеяться не будут. Однако это еще не предмет для огорчения, ибо над ними будут смеяться завтра, послезавтра, и возможно до конца недели.

Телец

Избегайте соблазна произнесения сакраментальной фразы "я же говорил", даже если вы действительно говорили. Люди имеют право совершать ошибки.

Близнецы

Если те, кто вас окружает, забыли правила честной игры, лучшее, что вы можете сделать - это умыть руки. Удалитесь на время, пребывая в надежде на то, что они одумаются.

Рак

Сегодня вам не придется отвечать на критические замечания. Просто вас никто не станет критиковать. Всякое ваше действие будет воспринято как должное.

Лев

Если вы желаете выступить соло, подберите место и время правильно. Будет чрезвычайно обидно, если ваше выступление пройдет незамеченным.

Дева

Сегодня вам может потребоваться эмоциональная разрядка. Не держите стресс в себе, постарайтесь найти выход чувствам, но, желательно, мирный.

Весы

Сегодня у вас есть шанс немного подпортить свою репутацию. Постарайтесь им не воспользоваться.

Скорпион

Звезды нынче расположились таким образом, что утренний подъем, а тем паче поход на работу, окажется для вас задачей на редкость сложной, чтоб не сказать "невыполнимой". Как бы то ни было, сделать это все-таки придется - можете записать себе в актив еще один подвиг.

Стрелец

Сегодня судьба ваша будет целиком и полностью зависеть от милости ваших собственных эмоций. Так что, искать какую-то логику в происходящем, наверное, не стоит - бесполезно.

Козерог

Сегодня вам, вероятно, придется преодолевать нешуточное сопротивление. Судьба в лице мелких препятствий воздвигнет перед вами целую гору, для форсирования коей потребуется огромное количество сил.

Водолей

Сегодня вы забудете обо всех своих проблемах - вам предстоит занятие настолько интересное, что о них просто некогда будет вспоминать.

Рыбы

Сегодня вас может замучить комплекс неоправданной вины. Это штука вредная, причем не только для вашей собственной психики. Кто-нибудь вполне может им воспользоваться и крепко усесться у вас на шее.

 

Последние новости