Зеленые салаты из Наро-Фоминска теперь доезжают без потери качества даже до Кемерова. Это стало возможно благодаря тому, что производитель «Терра Верде» запустил современную линию фасовки. Рукколу, шпинат, корн и другие зеленые мини-культуры упаковывают сразу после сбора, буквально с грядки, сохраняя их свежесть для покупателей.
О работе нового цеха, перспективах и необходимой для развития поддержке первому заместителю главы Виталию Ширшову рассказали во время визита. В планах увеличение мощности: уже в этом году хотят запустить ещё две линии фасовки и упаковки.
«Терра Верде» замещает на полках ту продукцию, которую раньше везли из-за рубежа. К тому же бизнес успешно развивается и создаёт новые рабочие места для жителей округа», — отметил Виталий Ширшов.
Социальная ответственность — еще один важный результат. Благодаря новому цеху команда предприятия выросла вдвое — до 70 человек, все они — жители округа. Для них созданы современные условия труда и отдыха.
Успех предприятия, в том числе, – результат точечной господдержки в виде субсидии на систему мелиорации. Это помогло обеспечить отличный старт производителям. И сегодня это современное производство — гордость Подмосковья!
Комментарии