Хасан Кульчаев: Энергетика стала любимым делом моей жизни

04.08.2022
Фото новости

Высококвалифицированный специалист - начальник диспетчерского отдела филиала ПАО «Россети Северный Кавказа» - «Каббалкэнерго» Хасан Кульчаев в энергетику попал случайно.

Выпускник Московского государственного университета, историк по специальности, Хасан Аллахбердиевич несколько лет работал в разных отраслях. Но в начале 2003 г., судьба связала его с энергетикой. Кульчаев Хасан окончил факультет «Энергообеспечение предприятий» Кабардино-Балкарской Государственной сельскохозяйственной академии (КБГСХА) им. В.М. Кокова и посвятил свой 20 - летний стаж в этой отрасли работе с людьми.

«Все события в жизни каждого из нас происходят в нужное время. Энергетика стала любимым делом моей жизни. Я этим горжусь и благодарен судьбе, что попал именно в эту отрасль. Даже не представляю себя в другой профессии», - делится энергетик.

Ежедневно он контролирует соблюдение абонентами договорных обязательств, в том числе по своевременной оплате за электроэнергию. Следит за работой районных энергосбытовых отделений по недопущению неоплачиваемого отпуска энергоресурса, выполнению запланированных ограничений электричества и многим другим.

Карьера его в отрасли развивалась стремительно. Начинал он с должности контролера 2 группы в Чегемском энергосбытовом подразделении энергокомпании. Накопив опыт, уже в мае 2006 года был назначен заместителем начальника Чегемского энергосбытового отделения. Затем, спустя лишь несколько месяцев, приступил к работе в качестве начальника диспетчерского отдела. Он сразу влился в дружный коллектив, где все его уважают и ценят за профессиональные и личные качества.

«Профессионал своего дела, один из сильных специалистов, которым компания может гордиться. Хасан Аллахбердиевич постоянно делится опытом и знаниями с остальными коллегами, оказывает методическую помощь всем энергосбытовым отделениям. Не смотря на то, что работа очень ответственная, он делает ее с удовольствием. Всегда с улыбкой, всегда спокоен и доброжелателен», - отзываются о нем коллеги.

За высокие показатели труда Хасан Аллахбердиевич был занесен на Доску почета ПАО «Россети Северный Кавказ».

Кульчаев Хасан всегда работает над собой и всесторонне развивается. С самого детства он активно занимался футболом и боксом. Является мастером спорта по боксу, призером международных турниров. Играл в футбол за команду «Каббалкэнерго».

В настоящее время увлекается игрой в русский бильярд. Интересуется турецким и арабским языками.

У Хасана Аллахбердиевича есть любимая жена и двое прекрасных детей.


просмотров52

Последние новости