photo photo
photo photo
photo photo
photo photo
photo photo
photo photo
4.9

ГРУЗИНСКИЕ ОБЫЧАИ

Семейный ресторан
Закрыто до 08:30 dropdown
Пн 08:30 23:00
Вт 08:30 23:00
Ср 08:30 23:00
Чт 08:30 23:00
Пт 08:30 23:00
Сб 08:30 23:00
Вс 12:00 23:00

❗Традиционная Грузинская и европейская кухня!

🇬🇪Грузия теперь рядом!

🇬🇪Прямые поставки из Грузии!

🍳Завтраки на любой вкус!

🚗Парковка!

Контакты:
Адрес:
Нальчик, Кулиева, 17, Нальчик

user empty photo
Диана 22.03.2021

Очень вкусно! Прямо по-грузински! ))

user empty photo
Milena 27.01.2021

Очень вкусно, спасибо!))

user empty photo
Ислам 17.11.2020

Наконец-то появилось место в городе, где делают НАСТОЯЩИЕ хачапури👍

Бизнес лента

пост бизнес ленты
Как правильно есть хинкали
Хинкали – это, пожалуй, одно из самых любимых и знаменитых блюд Грузии. Не каждый знает, что это блюдо имеет свой способ "поедания", который нужно обязательно соблюдать.
КАК ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ ХИНКАЛИ :
Возьмите его за «хвостик», обмакните в соусе надкусите и выпейте бульон. После этого можете положить хинкали в рот целиком, а в случае если они сильно крупные доедаете в несколько прикусов. Хвостик не доедайте, а положите в отдельную тарелку (обычно её приносят при подаче). Вот такой простой способ, который приветствуется традициями
КАК ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ:
· ни в коем случае нельзя пользоваться приборами есть нужно только руками;
· подождите пока они немного остынут, так как можно попросту обжечься горячим бульоном;
· не давайте хинкали полностью остыть, это дурной тон;
· не ешьте с чем-то в прикуску, так как это не закуска, а самостоятельное блюдо;
· и самое главное не съедайте хвостик

Все теперь вы можете спокойно вести себя за столом в Грузии.
пост бизнес ленты
Вкусные и полезные завтраки в "Грузинские обычаи"
Начните день правильно, а мы Вам поможем 😊
Меню завтраков действует в будни и выходные дни.
На Ваш выбор :
Омлет/глазунья
Каша (овсяная/манная/рисовая)
Сырники со сметаной
Творожная запеканка со сметаной
Гранола под ягодным соусом с домашним мацони
Завтрак с глазуньей ( 2 яйца, колбаски, гренки, кофе/чай)
Французский завтрак (2 яйца пашот, карбонат, томаты, сливочно-сырный соус, подаётся на французской булочке, кофе/чай)