В Надыме начали производить шпроты из местной рыбы

2022-09-02 08:00:11

Консервы из копченой рыбы начали изготавливать в Надыме. Местная компания «Ныда-ресурс» производит новинку из ямальской ряпушки и корюшки, а не из привычных кильки или салаки.

Арктические шпроты выпускаются в стеклянных банках объемом 400 граммов. Новинка уже доступна в окружной сети магазинов «Сделано на Ямале», сообщается в telegram-канале Новости Ямала.

«Мы в очередной раз расширили наш ассортимент, постоянно ищем интересную рецептуру, новые технологии, чтобы радовать северян. Например, специально к 50-летию Надыма, который отмечается в этом году, недавно начали выпускать колбасу горячего копчения «Надымская юбилейная». А из иван-чая и дикоросов разработали новый напиток «Полярный», - отметила руководитель предприятия.

Сообщение отправлено!
Ошибка отправки. Попробуйте позже.

Комментарии

 

Последние новости

02.09.2022
С какой буквы не должно начинаться имя ребенка?
02.09.2022
ОСЕНЬ
02.09.2022
ЦИТАТА ДНЯ
02.09.2022
Гороскоп на 2 сентября
01.09.2022
"Уютный Ямал": в Надыме презентовали идеи благоустройства
01.09.2022
О продлении сроков ограничения движения
01.09.2022
На линейку становись
01.09.2022
В Надымском районе продолжается вакцинация против новой короновирусной инфекции