Консервы из копченой рыбы начали изготавливать в Надыме. Местная компания «Ныда-ресурс» производит новинку из ямальской ряпушки и корюшки, а не из привычных кильки или салаки.
Арктические шпроты выпускаются в стеклянных банках объемом 400 граммов. Новинка уже доступна в окружной сети магазинов «Сделано на Ямале», сообщается в telegram-канале Новости Ямала.
«Мы в очередной раз расширили наш ассортимент, постоянно ищем интересную рецептуру, новые технологии, чтобы радовать северян. Например, специально к 50-летию Надыма, который отмечается в этом году, недавно начали выпускать колбасу горячего копчения «Надымская юбилейная». А из иван-чая и дикоросов разработали новый напиток «Полярный», - отметила руководитель предприятия.
Если вы считаете, что материал нарушает авторские права или содержит недопустимый контент — сообщите нам:
Оставьте ваш комментарий (будет видно Ваше имя):
Комментарии