Тушёнка в реторт пакетах фермерская с Кавказа

Имя: Виктор
Опубликовано: 17.06.2023
Стоимость: 220 ₽


В наличии есть !
1. Куриная на кости тушёнка в Реторт пак 400гр-220р. /банка-0.5л-230р .
2. Мякоть Куриная тушёнка в Реторт пак 400гр-285р. / банка-0.5л-295р
3. Нутрия на кости тушёнка в Реторт пак 400гр-290р. / банка- 0.5л-300р.
4. Свинина тушёнка в Реторт пакетах 400гр-280р. /банка- 0.5л-290р.
5. Говядина тушёнка в Реторт пакетах 400гр-370р. /банка- 0.5л-380р.
6. Утка на кости тушёнка в Реторт пак 400гр-240р ./ банка-0.5л-250р .
7. Баранина мякоть тушёнка в Реторт пак 400гр-340р ./ банка-0.5л-350р .
8.Желудочки сердечки Куриные в Реторт пак 400гр-210р./банка- 0.5л -230р.
9.Гречка с мясом по- Купечески в Реторт пак 400гр-180р /банка-0.5л-200р.
10. Грудинка Свиная с чесноком в Реторт пак 400гр-240р/банка- 0.5л -250р
11. Плов с куриным мясом как дома Реторт пак 400гр-200р/банка- 0.5л -220р
12..РПБ-А 220*350мм предназначен для разогрева Реторт пакетов - 100р
СКИДКА 10% на доставку по России - Почтой России любое количество. Пример: 300р стоит отправка 4х пакетов в Москву.
Только из Пятигорска отправляю. +7(961)441-73-46 Виктор.
Вес мяса в упаковке могу приготовить по вашему желанию любой.
Бесплатно доставка по городу Пятигорск!
КОНСЕРВЫ ПРИГОТОВЛЕНЫ В АВТОКЛАВЕ ПРИ 120 ГРАДУСАХ.
Хранить можно при комнатной температуре в Реторт пакетах алюминиевых 2 года, в прозрачных Реторт пакетах пол года. В банках в тёмном месте два года.
• Упаковка: Реторт пакет четырёхслойный разработан для военных нужд. Весит 7гр и не боится солнца, ветра, мороза и давления на него 110 кг (я стоял на нём запечатанным под давлением) А вот острые предметы держите по дальше от Реторт пакетов. Легко утилизировать алюминиевый пакет в костре. Греть нужно в горячей воде в Микроволновой печи НЕЛЬЗЯ греть алюминиевые Реторт пакеты.
• ГОТОВЛЮ САМ в домашних условиях не спеша тушенку из домашней курицы и мяса, приготовлена консервация по ГОСТу в Автоклаве. По пользе лучше варёного мяса.
• Состав тушёнки: мясо фермерское, перец душистый, перец черный молотый, лавровый лист, соль, лук репчатый в грудинку добавляю чеснок .Так же готовлю из нутрии, свинины, говядины и куриных желудочков и сердечек.(тех карта такая же) Косточки разварены, жуются легко. Категория: А, по ГОСТу, рецепт № 852.
Только Абхазкий лавровый лист и специи добавляю , лично привезённый с Черноморского побережья.
Состав каши гречневой : куриное мясо ,пассировка из лука и моркови, соль, гречневая крупа и сливочное масло.
• Тушёнка изготовлена на собственном производстве из фермерского мяса животных по классической рецептуре, мясо получается нежным и сочным. В мясе сохраняется много минеральных веществ, микроэлементов, белок тушеного мяса усваивается легче. Продукт готов к употреблению - удобно на даче, рыбалке в походе или когда необходимо приготовить сытное вкусное блюдо быстро!
• По желанию стерилизую (Автоклавирую) пакую в свою упаковку из вашего сырья (мяса любого) 200р за кг или 50р за одну единицу готового изделия из ваших продуктов.
• Вся птица и животные выращивается со всей ответственностью.
• Банки греть можно в открытом виде в Микроволновой печи. Пакеты в фольге греть можно в воде, Пакеты прозрачные можно греть и в микроволновой печи и в воде и под «мышкой» .
• Бактерии Ботулизма погибают при нагреве от 110 до 120 градусах на протяжении 20 минут. Автоклав позволяет добиться такой температуры в закатанных банках и запаянных Реторт пакетах.
РПБ-А предназначен для разогрева готовых к употреблению продуктов питания, герметично упакованных в металлической банке, фольгированном пакете или в мягкой полимерной упаковке, выдерживающих нагрев до температуры не менее чем 100°C. Разогреватель состоит из внешнего пакета и помещенного в него нагревательного. Активируется при добавлении 100 мл в