Москва онлайн продолжает новогодний цикл кулинарных мастер-классов. В ходе прямых трансляций вы сможете научиться готовить праздничные блюда у шеф-поваров, работающих в столичных ресторанах из списка Michelin.
21 декабря в прямом эфире Москвы онлайн вы увидите мастер-класс в ресторане "Казбек". Шеф-повар из Тбилиси Мамия Джоджуа научит готовить сациви с курицей и салат из зелени с гранатом.
Для приготовления сациви вам потребуются:
- курица – 1 штука;
- грецкий орех – 200 граммов;
- куриный бульон – 600 миллилитров;
- чеснок – 5 граммов;
- дробленый перец чили – 2 грамма;
- лук – 20 граммов;
- сухой куриный бульон – 5 граммов;
- соль – 5 граммов;
- уцко-сунели – 8 граммов.
Для салата вам понадобятся следующие продукты:
Комментарии