Москва онлайн продолжает новогодний цикл кулинарных мастер-классов. В ходе прямых трансляций вы сможете научиться готовить праздничные блюда у шеф-поваров, работающих в столичных ресторанах из списка Michelin.

21 декабря в прямом эфире Москвы онлайн вы увидите мастер-класс в ресторане "Казбек". Шеф-повар из Тбилиси Мамия Джоджуа научит готовить сациви с курицей и салат из зелени с гранатом.

Для приготовления сациви вам потребуются:

  • курица – 1 штука;
  • грецкий орех – 200 граммов;
  • куриный бульон – 600 миллилитров;
  • чеснок – 5 граммов;
  • дробленый перец чили – 2 грамма;
  • лук – 20 граммов;
  • сухой куриный бульон – 5 граммов;
  • соль – 5 граммов;
  • уцко-сунели – 8 граммов.

Для салата вам понадобятся следующие продукты: