⛵Парусный лагерь «Имандра» объявляет набор

02.06.2022
Фото новости

Идея проведения парусного лагеря для сотрудников Кольского дивизиона «Норникеля» получила продолжение. Второй сезон обещает быть интереснее и масштабнее.

В этом году лагерь мы проводим уже на двух площадках: с 26 июня по 3 июля на турбазе «Гольфстрим» для работников Заполярного и Никеля, а с 6 по 10 июля на базе яхт-клуба в Мончегорске. Количество участников - по 150 человек. У нас будет пять гоночных дней, по итогам каждого будет определяться победитель, который примет участие в финальном этапе лагеря в Мончегорске, - рассказала Kn51.ru руководитель проекта «Парусный лагерь «Имандра», руководитель проектов департамента управления инвестиционных проектов (ДУИП) КГМК Ирина Клавдина.

Финальный этап, который состоится с 20 по 24 июля, станет настоящим праздником парусного спорта, в гости к Мончегорцам приедут не только спортсмены из Печенгского округа, но и Москвы, Читы, Норильска, и других городов, где ведет свой бизнес «Норникель». На протяжении пяти дней будет идти борьба за Кубок «Норникеля» по парусному спорту.

Подробнее: kn51.ru/2022/05/27/parusnyj-lager-imandra-obyavlyaet-..