Чечки Бречки ~ про пиццу!

Чечки бречки
Чечки бречки
Всё дело в нюансах! Из обычного фастфуда, мы сделали «запретный» гастрономический опыт!

Самое важное в пицце, это правильная структура теста: в меру плотное и воздушное, с хрустящей корочкой. Потом идет качество сыра, поверьте мы выбрали лучший. Соусы, конечно делаем в ресторане.

Дальше сочетание вкусов по начинкам:
• С домашней ветчиной и шампиньонами
• 4 сыра с кедровыми орехами
• С тигровыми креветками и крабом
• С грушей и сыром дорблю
• Пепперони с колбасой чоризо
• Маргарита с сыром Фета
• С беконом и томатами черри

Попробовать можно в ресторане и на доставку
• можно взять на вынос со скидкой 15% и прогуляться в парке