Во благо

Дата начала: 11 июня 2021г
Дата окончания: 11 июня 2021г

Место проведения: Арена Металлург/

О концерте

Pussykiller — восходящая звезда из Москвы, и, да, ему всего 19 лет. В этом году Саша громко заявил о себе дебютным альбомом «Sexxxtasy», но и этого ему оказалось мало, поэтому на головы уже подготовленной аудитории незамедлительно рухнул альбом «21+». Если вдруг, каким-то магическим образом, вы еще не слышали имя Pussykiller'a, то точно слышали его треки в чартах VK и Тик Тока.

У тебя есть уникальная возможность увидеть становление молодой звезды, ведь, если он не остановится, то следующие концерты будут минимум стадионными.

Yanix — молодой представитель трэпа из Москвы. В музыкальных работах Яниса выражено отображается оттенок южного рэпа, это как раз тот путь, который интересен исполнителю и которому он верен. Время не заставило себя ждать, москвич обрёл свою аудиторию и публику, которая не обходит его стороной и следит за его успехом. Каждая новая его работа вызывает незамедлительную реакцию трэп-сообщества и моментально становится одной из самых обсуждаемых тем. Самый яркий представитель новой школы! Рэп-артист № 1 в СНГ, чьи песни моментально разрывают на цитаты и кумир современной молодежи.

«Папин Олимпос» — молодая группа, добившаяся популярности всего за полтора года своего существования, играют мелодичный поп-панк с сверхпозитивным тинейджерским задором. Живьем «Папин Олимпос» — это огромный выброс адреналина, который заставит танцевать даже самого «мёртвого» слушателя, ведь по другому 18-летние музыканты играть пока ещё не научились! Популярность группы сравнивают с появлением сверхновой звезды, они совершили самый стремительный рывок от парты волгоградской школы к туру по всей стране. Первый трек «Темно-оранжевый закат» разлетелся по музыкальным порталам и социальным сетям мгновенно, а слушатели сделали на него множество каверов. Кроме того, группа записала 2 мини-альбома — «Survival with Me Come On» и «Никакого андеграунда!».

R4 #Эрфо — артист из Магнитогорска с богатым жизненным опытом. Набирающий большую популярность с незабываемой шоу-программой из лучших песен.

«Фрешмены Урала» — это молодые, свежие и активные музыканты, которые готовы своей энергией и качественно новой музыкой сделать мероприятие настоящим праздником!

Все музыканты проживают в городах Урала, регулярно радуют новым материалом своих слушателей и имеют большие амбиции!

Все артисты являются представителями новой школы Hip-Hop и пишут музыку в жанрах Trap/Drill/Pop/R'n'B.

У ВАС МЕРОПРИЯТИЕ?
time До: 31 декабря 2021г
Папин Олимпос
time До: 17 сентября 2021г
Жека
time До: 5 ноября 2021г
Рада Рай
time До: 8 ноября 2021г
Шоу «Импровизация»
time До: 5 декабря 2021г