Вентсар

Вентсар

Магазин для кондитеров

0

photo photo
photo photo
photo photo
photo photo
О нас

«Рождение нашего дела тесно связано с историей нашей семьи. Когда я ждала второго малыша, я записалась на кондитерские курсы кондитера-технолога и замечательного человека Юлии Стовбун: мне хотелось овладеть искусством выпекания вкусных и красивых тортиков. В процессе мне понадобилось кольцо для шифонового бисквита определенного размера, и я попросила мужа его изготовить: у Валеры на тот момент уже была компания по производству систем вентиляции, собственный цех со станочным парком. Он сделал кольцо — я принесла его на занятия, и все барышни тут же захотели себе такие же! Так все и началось. Супруг и сегодня руководит производством: он очень разносторонний, талантливый человек, по образованию — преподаватель начертательной геометрии, окончил художественно-графический факультет. Так что за творческую и техническую сторону процесса отвечает именно он. А Юлия Стовбун стала не только моим первым учителем и вдохновителем, но и другом нашей семьи, и сейчас мы изготавливаем формы для ее кондитерской.

Не скажу, что начинать было легко. Сначала была только страница в «Одноклассниках» с десятком подписчиков, но постепенно о нас стали узнавать все больше домашних кондитеров, потом заинтересовались и большие производства. А сейчас начинают поступать заказы и из-за границы: мы уже отправляем формы в Германию, Канаду, на Кипр. Кондитеры из других стран оценили качество наших форм, которое не уступает итальянскому, а еще они говорят, что формы такой высоты, как делаем мы, — до 15-20 см — за границей просто не найти!

Адрес

Отзывы
Чтобы оставить отзыв, Вам надо войти или зарегистрироваться.

Режим работы

ПН
круглосуточно
ВТ
круглосуточно
СР
круглосуточно
ЧТ
круглосуточно
ПТ
круглосуточно
СБ
круглосуточно
ВС
круглосуточно

Контакты

Нашли неточность? Вы владелец?