Лучший мастер маникюра в Лодейном Поле

23.03.2021
Фото новости

19 марта по инициативе комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка прошел Форум потребительского рынка, приуроченный ко Дню работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства в России, который отмечается 21 марта. Во Всеволожск съехались индивидуальные предприниматели и самозанятые жители Ленинградской области. Потребительский рынок включает в себя такие сферы как розничная торговля, общественное питание, бытовое обслуживание. Распространение положительного опыта работы субъектов предпринимательства в сфере потребительского рынка, поощрение эффективной работы предприятий торговли, бытового обслуживания населения и общественного питания, содействие развитию предпринимательства в Ленинградской области и развитие сферы потребительского рынка являлись основными целями Форума.

Кроме деловой программы в рамках Форума прошел конкурс «Лучший по профессии в сфере потребительского рынка». Он проходил по семи номинациям. Лодейнопольский район на нем представили предприниматели Зоя Стёпичева и Анна Лисичкина. Они прзентовали свою деятельность в номинациях «Лучший ведущий игрового жанра» и «Лучший мастер ногтевого сервиса». Зоя Анатольевна уже несколько лет работает на рынке развлечений. Ее праздничное агентство «Министерство радости» востребовано в городе и районе. Она организует детские праздники с участием популярных героев мультфильмов. На конкурс Зоя отправилась в образе Свинки Пеппы. В течение десяти минут она проводила развлекательную программу с членами жюри. Они оценивали зрелищность и культуру речи, разнообразие интерактивных моментов и костюм. Ее презентация была яркой и интересной, но до победы Зое Анатольевне не хватило чуть-чуть везения.

Анна Лисичкина представила свое профессиональное мастерство в номинации «Лучший мастер ногтевого сервиса». В течение 90 минут мастер выполняла задание по обработке и покраске ногтей красным лаком. Жюри внимательно оценивало форму ногтей, однородность и блеск покрытия, скорость работы, внешний вид мастера и чистоту ее рабочего места. В результате работа Анны Лисичкиной была признана лучшей среди всех участников. Анна Владимировна, зарегистрировалась в качестве индивидуального предпринимателя в 2015 году, прошла обучение по курсу «Введение в предпринимательство», стала участницей конкурса на получение стартового пособия и открыла маникюрный кабинет. Постоянное совершенствование и развитие - это кредо Анны Владимировны. Она проходит обучение на курсах повышения квалификации и принимает участие в различных конкурсах. В 2016 году она заняла 5-е место в Международном фестивале красоты «Невские берега». В 2017 году также стала победителем, завоевав Гран-При. Тогда же Анна Лисичкина стала победителем полуфинала Чемпионата России по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и маникюру, заняв 2-е место, стала участником финала этого же Чемпионата, заняв 4-е место в России. И вот, новая победа, которая доказывает, что Анна Владимировна нашла свою нишу в бизнесе, совершенствуется и развивается.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поздравил победителей и вручил им награды. В каждой номинации победители получили денежный приз в размере 65 тысяч рублей, занявшие 2 место – 52 тысячи рублей, 3 место – 39 тысяч рублей.

Мы поздравляем наших женщин с замечательным выступлением и высокими результатами.

Последние новости