Колбасные "розочки" в слоеном тесте.

2020-05-31 17:59:05
Колбасные "розочки" в слоеном тесте.

Такие розочки очень украшают любой стол. Их просто и быстро готовить, а результат всем понравится. Ими и салат можно украсить и тарелочку на завтрак к чаю.
Такие закуски просто незаменимы для пикников.

Вам потребуется:

● Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
● Колбаса вареная или с/к

Как готовить:

1. Тесто разморозить при комнатной температуре.

2. Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.

3. Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.

4. На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.

5. Сворачиваем комплекс в рулетик.

6. Конец подворачиваем под низ нашей "розочки".

7. На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.

8. Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 - 20 минут или до готовности.
Готово!

Приятного аппетита!