Свадьба и традиции

17.11.2022
Фото новости

Интересно!

Читайте, как правильно подготовиться к выкупу невесты.

Выкуп невесты – одна из неотъемлемых частей любой свадьбы. Подружки невесты заранее долго готовятся, пишут сценарий и придумывают конкурсы для жениха. Будет очень весело, если вовлечь в процесс выкупа невесты соседей и родителей молодоженов. Чем креативнее будут конкурсы, тем ярче будут воспоминания о свадьбе. На сегодняшний день существует множество различных вариаций выкупов. Тематика может быть любой: сказки, цыгане, армия и прочее. Главное – необычно и артистично обыграть сам процесс выкупа. 

Что нужно для выкупа невесты — примерный список реквизита

Перед проведением обряда участники репетируют свои роли и занимаются украшением дома невесты для выкупа. При оформлении обычно нужно брать атрибуты в свадебной традиции:

*плакат на выкуп невесты создается с помощью фотошопа, где фотографии влюбленных обрабатываются оригинальным образом. Из них делают красивые коллажи или шаржи на основе совместных интересов молодоженов.

* следы на свадьбу участвуют в конкурсах выкупа. Они продаются в магазинах, но можно бесплатно скачать в интернете или самостоятельно заготовить шаблоны.

* ромашка для выкупа невесты испытывает сообразительность и память жениха. Лепестки мастерят из цветного картона. Пишут на них значимые события из жизни невесты и вопросы для жениха на выкуп. Жених же тянет лепесток, как экзаменационный билет.

Чтобы упростить себе работу – можно приобрести готовый набор для свадебного выкупа, где содержатся все необходимые детали. У нас есть в наличии.

В случае неправильного ответа молодожену придется платить откуп строгой пропускной комиссии, состоящей из будущих родственников по линии супруги. Жених не оплошает, если заранее позаботится о наборе для выкупа невесты. Что нужно для выкупа невесты― примерный список реквизита:

* Деньги разного номинала. В испытаниях ему придется платить штрафы за ошибки и давать взятки, стоящим на пути родственникам невесты. Для этого подойдут монеты и банкноты достоинством 50 — 100 рублей, но щедрые женихи откупаются с размахом.

* Вино или шампанское. Ходовой продукт для задабривания конкурсной комиссии. И для личных целей всегда пригодится.

* Сладости, конфеты, шоколад. Вместо настоящих монет на свадебном выкупе котируются шоколадные монетки в золотистой обертке. Конфеты же пригодятся для умасливания несовершеннолетних членов жюри. Во всех конкурсах участвуют младшие братья и сестры невесты.

* Шариковая ручка и тетрадь. На тот случай, если придется писать стихи или рисовать портрет невесты. Конкурсы бывают непредсказуемыми, лучше подстраховаться и взять побольше предметов.

Главным козырями жениха станут хорошее настроение и чувство умора. Влюбленный мужчина в отличном расположении духа без труда одолеет все препятствия на пути.

 Свадебный салон "Ларсон". Мы поможем сделать ваш праздник незабываемым.

просмотров83
Последние новости
06.12.2022
06.12.2022
06.12.2022
06.12.2022
06.12.2022
06.12.2022
06.12.2022
06.12.2022
06.12.2022
06.12.2022
06.12.2022
06.12.2022