В Кургане открылось новое кафе при поддержке фонда "Инвестиционное агентство Курганской области". Стильный интерьер, разнообразная кухня, высококлассное оборудование, а главное — качественное мясо от проверенных зауральских производителей — то, чем не без оснований может гордиться индивидуальный предприниматель Баркин Артём.
С 2012 года предприниматель занимается производством полуфабрикатов, закупая мясо полутушами напрямую у местных производителей. По словам Артёма, на открытие кафе его вдохновили многочисленные пожелания постоянных покупателей.
Концепт – открытая кухня. В меню кафе "Мясной гриль" - гриль и барбекю, шаурма, а также пиццы, ролы, Wok, детское меню и кофе. В ближайшее время планируется запустить сервис доставки.
«Для современного человека важно, чтобы было такое уютное место, куда хочется прийти, вкусно пообедать. Мы установили закрытую печь-мангал российского производства, которая позволяет готовить шашлык на углях за 10 мин. Приобрели подовую пицце-печь, кофемашину, которая готовит качественный кофе. Собрали команду хороших поваров и позаботились о качестве приготовленных продуктов. Несмотря на то, что у нас есть опыт, было важно и приятно получить информационную и консультативную поддержку от Фонда "Инвестиционное агентство Курганской области". Для нас это как дополнительная уверенность в успехе», — сказал предприниматель.
"Наш Фонд нацелен на всестороннюю помощь предпринимателям, открывающим новое направление бизнеса. Их опыт и наши возможности — двойная гарантия положительного результата", — отметила генеральный директор Фонда "Инвестиционное агентство Курганской области" Анна Агафонова.
Пресс-служба Губернатора Курганской области