Готовимся к ПАСХЕ

Готовимся к ПАСХЕ

Рады представить праздничный пасхальный кулич по рецепту нашей личной прабабушки.)

Этот кулич удивит даже тех, кто к ним равнодушен! Хрустящая корочка защищает его воздушность и сочность, а выглядит кулич потрясающе. Внутри вас ждет настоящее волшебство. Невероятный мякиш, с крупными порами разного размера! Тесто мгновенно тает во рту, оставляя фантастическое послевкусие сдобной выпечки, ароматы начинки и желание откусить ещё кусочек, здесь лучше закупать впрок, иначе вам точно не хватит!

Открываем бронирование на ДОМАШНИЕ КУЛИЧИ до 23 апреля включительно!

Состав.

Кулич: мука пшеничная высшего сорта, сахарный песок, масло сливочное, яйцо куриное, молоко коровье, дрожжи хлебопекарные, соль, экстракт ванили, кардамон молотый.

Добавки в тесто: вяленая вишня, вяленая клюква, вяленый лайм, чернослив, курага, изюм, миндаль. (При заказе указывайте желаемые добавки).

Декор из белково-заварного крема: яичный белок пастеризованный, сахарный песок, лимонная кислота.

Ккал на 100 гр: 312 ккал.

Б/ж/у: 7/13/43.

Срок годности 5 суток со дня изготовления. Хранить при t 3-6°C (в холодильнике).

Цена:

Большой кулич (вес 530-550гр) 450 ₽

Маленький кулич (вес 190-220гр) 280 ₽

17 апреля 2021г