Творожный сыр — мягкий и нежный продукт с бархатной текстурой и терпко-сливочным вкусом. Он отлично подходит для завтраков, перекусов и выпечки. В нём много белка и кальция — они стимулируют рост, развитие и восстановление клеток, а также служат строительным материалом для мышц.
Качественный творожный сыр обладает коротким составом: сливки, молоко, закваска и соль. В нём не должно быть растительных масел и заменителей молочного жира.
Консистенция должна быть однородной, без комков, а на поверхности не должно быть жидкости или плесени. Цвет хорошего творожного сыра — белый или слегка кремовый. Лучшая упаковка — закрытая пластиковая.
В Роспотребнадзоре по Красноярскому краю отмечают, что бутерброды с творожным сыром являются прекрасным вариантом быстрого завтрака и вкусного перекуса.
Если вы считаете, что материал нарушает авторские права или содержит недопустимый контент — сообщите нам:
Оставьте ваш комментарий (будет видно Ваше имя):
Комментарии