Ингредиенты:

  • Апельсин

  • Куриное филе

  • Шампиньоны

  • Майонез

  • Яйцо

  • Соль

  • Специи

Как готовить:

1.       Вырезать мякоть апельсина, сохранив основу (корочку) в форме чаши,

2.       Сварить и нарезать курицу,

3.       Добавить вареное нарезанное яйцо,

4.       Добавить грибы,

5.       Добавить измельченную мякоть апельсина,

6.       Заправить салат майонезом,

7.       Посолить, поперчить по вкусу, в качестве специй можно использовать куркуму,

8.       Нафаршировать корочку от апельсина салатом.

Автор рецепта получила пикниковую корзину для продуктов, спортивную бутылку, вафельное полотенце и набор для салата от торговой марки «Гастрономъ».


Другие рецепты участников проекта «Пикниковый период» можно посмотреть по ссылке.