Красноярцам запретили парковаться на проспекте Мира

12.10.2021
Фото новости

Красноярцам запретили парковаться на проспекте Мира. Местным СМИ стало об этом известно из сообщения жительницы города Евгении Леонтьевой.

По её словам, её машину, припаркованную на участке между ул. Диктатуры Пролетариата и ул. Кирова, эвакуировали. Раньше здесь можно было парковаться на правой полосе, теперь по нечетной стороне стоит знак запрета парковки. Кроме неё в такой ситуации оказались больше 20 красноярцев.

«Я была пятой, кто одновременно со мной приехал вызволять машину, эвакуированную с проспекта Мира. Вышли все, видимо, почти в одно время с работы, а авто нет. Так что будьте осторожны, – рассказывает Евгения. — Даже когда работал проект „В центре мира“, парковка была разрешена. Запрещающий знак действовал с вечера пятницы по вечер воскресенья».

В Управление дорог, инфраструктуры и благоустройства города рассказали, что запрет парковки в выходные дни был временным. Потом специалисты управления зачехлили знаки, чтобы не дезориентировать красноярцев. Но, видимо, кто-то из горожан их расчехлил, а с какой целью это было сделано, непонятно.

Фото: Евгения Леонтьева

Последние новости