«Чтобы открывать все двери»: Красноярка набила татуировку с изображением Путина

08.10.2021
Фото новости

Екатерина рассказала редакции «ТВК Красноярск», что набила татуировку около 3 лет назад, чтобы все знали: она из России. Когда Екатерина была маленькой, мама увезла ее за границу. Екатерина жила то в России, то в других странах. У нее даже акцент двойной, когда она говорит по-английски. И ее часто спрашивали: откуда же она.

«Сначала я хотела сделать матреху [матрешку – прим. ред.] с топором, чтобы показать, что я русская. Но однажды я пришла в клуб, а у друга была футболка с лицом Путина. Я сказала: “Нафиг матреху!”. Путин как раз подойдет под надпись ”Пошалим”.  Почему именно ее выбрала? Потому что постоянно нужно что-нибудь сделать, что-нибудь напакостить, и все боятся».

Екатерина 20 лет прожила в Дубае – приезжала и уезжала. В Новой Зеландии – 7 лет, в Канаде где-то года три и в Ирландии – 1,5 года. Девушка признается, что большинству нравится ее татуировка – все всегда фоткают.

«Они говорят “Да ну нафиг!”. И они прикалываются, типа татуировка помогает проходить фейс-контроль, открывает все двери сразу».

Конечно, есть те, кто возмущается татуировкой, потому им не нравится президент. К этому Екатерина относится со смехом – не их дело.


Напомним, портрет Путина есть и на теле знаменитостей. У артист балета Сергея Полунина изображение президента набито на груди. А также на правой и левой руках Полунина татуировки с гербом Украины и России.

В 2019 г. один из самых татуированных красноярцев избавился от портрета Владимира Путина на своей руке в знак протеста против политического режима.

Также житель Красноярска набил на руке татуировку с лицом главы города Сергея Ерёмина. По словам тату-мастера, клиент остался очень доволен. Сам же мастер не остановился, и другому красноярцу на ноге набил портрет губернатора Красноярского края.


Последние новости