Электромонтер и сборщик мебели могут рассчитывать на зарплату до 100 тысяч рублей в Красноярске

06.10.2021
Фото новости

В числе наиболее привлекательных по уровню дохода в Красноярске вакансий - коммерческий директор, сборщик корпусной мебели и электромонтер. К такому выводу пришли аналитики сервиса SuperJob.

В октябре специалисты проанализировали самые высокооплачиваемые вакансии в Красноярске и составили топ. В него вошли вакансии программистов на Java, Android, C#, PHP, Elixir, инженеров, руководителей высшего и среднего звена, менеджеров сферы продаж. В Красноярске высоко ценятся квалифицированные рабочие и топ-менеджеры.

Самую большую зарплату по оценке аналитиков готовы платить коммерческому директору. Есть вакансия коммерческого директора, который может рассчитывать на доход в 200 тысяч рублей и контракт на 3 года с переходом на позицию соучредителя при достижении целей бизнеса. Работодатель предлагает трудиться в офисе центре города.

Вакансия сборщика корпусной мебели находится на втором месте красноярского топа. Кандидату на должность сборщика предлагают зарплату от 80 до 100 тысяч рублей. Ищут сотрудника с опытом работы от трех лет. Работодатель предлагает наличие качественного оборудования и своевременную поставку материалов и фурнитуры.

Замыкает тройку лидеров вакансия электромонтера с зарплатой от 80 до 100 тысяч рублей. Ищут сотрудника с опытом работы от трех лет.

Также в рейтинг попала вакансия руководителя отдела продаж с зарплатой от 80 тысяч, с учетом выполнения ключевых показателей средняя зарплата специалиста составляет 110 тысяч рублей. В пятерку лидеров входит вакансия специалиста по информационной безопасности с зарплатой от 70 тысяч рублей. Компания предлагает пятидневную рабочую неделю, оплату бензина и частичную компенсацию обучения.

Ранее Красноярск занял 22 место в рейтинге по уровню зарплат. 

Последние новости