«Кто на этом ездит»: самые дешевые автомобили в Красноярске

23.09.2021
Фото новости

За последнее время в России сильно подорожали машины. Новые автомобили, в том числе и транспортные средства отечественной сборки, стали недоступными для основной массы населения России.

Скачок цен на отечественные автомобили создал такую ситуацию, при которой россияне не имеют возможности приобретать качественные машины. Именно поэтому многим приходится ездить на старых и дешевых авто. В этой связи «МК в Красноярске» решил найти самые дешевые автомобили, продающиеся в Красноярске.

Первым участником в нашем списке станет Нива зеленого цвета 1984 года выпуска. Объем двигателя составляет 1.6 литров, мощность 73 лошадиные силы. В объявлении указано, что двигатель внутреннего сгорания прошел примерно 5 тысяч километров после капитального ремонта. Стоимость автомобиля составляет 40 тысяч рублей.

Второе место в нашей подборке занимает ВАЗ 2105 1995 года выпуска. За все время у машины сменилось 9 владельцев. Объем двигателя - 1.5 литров, мощность – 71 лошадиная сила. Пробег «Жигули» пятой модели составляет 20 тысяч километров. Судя по фото, у автомобиля отсутствует заднее стекло. Нынешний владелец просит за свою машину всего лишь 10 тысяч рублей.

Третий участник автомобиль Nissan Langley, выпущенный в 1983 году. За него просят 15 тысяч рублей. За все время пользования иномарка с передним приводом прошла 150 тысяч километров. Объем двигателя составляет 1.5 литров, мощность – 85 лошадиных сил.


Четвертое место в нашей подборке занимает белый ГАЗ 31029 «Волга» 1997 года выпуска. Пробег «Волги» составляет 70 тысяч километров. Объем двигателя – 2,5 литров, а его мощность 100 лошадиных сил. Стоит отметить, что хозяин авто указал, что «Волга» не требует ремонта. Просит за нее владелец 30 тысяч рублей.

Замыкает нашу пятерку Honda Civic 1985 года выпуска. Как указано в объявлении: фары, бампер, капот есть в наличии. Пороги и частично днище гниловатое. Несмотря на вид автомобиля, она на ходу. Объем двигателя – 1,5 литров, мощность составляет 100 лошадиных сил. За этот автомобиль владелец просит 35 тысяч рублей.

Шестой в списке оказалась Ока 2001 года выпуска. Стоит данная машина 25 тысяч рублей. В объявлении владелец рассказал, что у машины немного гниловат кузов и у машины барахлит аккумулятор, но в целом авто на ходу.

На счастливом седьмом и последнем месте нашего списка оказывается автомобиль Лада 2107, выпущенная в 2001 году. Объем двигателя составляет 1,3 литра, его мощность – 64 лошадиные силы. Прошел автомобиль за свою «жизнь» 22 тысячи километров. Также автор объявления указывает, что машина едет хорошо. На фото отчетливо видно, что у автомобиля гнилой кузов. Просят за данное транспортное средство 27 тысяч рублей.


Последние новости