Подросток на угнанном мопеде попал под колеса иномарки в Красноярске

22.09.2021
Фото новости

Дорожное происшествие, в ходе которого несовершеннолетний стал участником аварии, произошло вечером, 21 сентября.

Во вторник, 21 сентября, в темное время суток в Красноярске произошло ДТП, в котором школьник получило серьезные травмы.

Согласно официальным данным, данный инцидент произошел в этот вторник, 21 сентября. Вечером подросток захотел поездить на мопеде своего отчима и без разрешения сел за руль. Выехав на улицы микрорайона Покровский, пятнадцатилетний мальчик в какой-то момент оказался на нерегулируемом перекрестке ул. Степана Разина и ул. Желябова.

Как установили полицейские, подросток, будучи за рулем мопеда без защитного шлема, не уступил преимущество другой машине и в итоге попал под колеса автомобиля «Тойота Калдина». В результате ДТП подросток получил серьезные травмы и был отправлен в больницу.

На данный момент правоохранителя проводят проверку по факту передачи мопеда пятнадцатилетнему мальчику, у которого при этом нет прав.

Добавим, что родителям несовершеннолетнего может быть назначен штраф в размере 30 тысяч рублей. Также родители виновника аварии должны будут выплатить сумму нанесенного ущерба водителю «Тойоты».

Ранее «МК в Красноярске» уже сообщал о том, что два ребёнка пострадали по вине водителей за один вечер в Красноярске.

Последние новости