Астрологический прогноз для жителей Красноярского края на следующую неделю

12.09.2021
Фото новости

В преддверии новой недели, которая начнется с 13 сентября, «МК в Красноярске» решил рассказать, что ждет представителей каждого знака Зодиака на предстоящей неделе.

Для Овнов новая неделя станет подходящим периодом для активных действий. Однако звезды советуют не действовать в лоб, а лучше как можно тоньше, в особенности на рабочем месте.

В период со среды по воскресенье Овнам стоит сдерживать себя и не оказывать психологическое воздействие на других людей. Это может нарушить ваши планы. Идеальным для любых начинаний станет суббота.

ТЕЛЬЦЫ

На следующей недели Тельцам нужно как можно быстрее научиться, как отдыхать. И речь не про посиделки дома, а про активный отдых – от йоги до страстного танго. Как говорят звезды в начале новой недели в жизни Тельцов произойдут какие-то запутанные события, поэтому старайтесь сохранять благоразумие и мыслить логически. А вот в конце рабочей недели можете не сдерживать себя и дать волю своим эмоциям.

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецам звезды советуют заняться обустройством домашнего очага и решением возможных недомолвок со своими близкими. Старайтесь проводить свое свободное время вместе с любимыми людьми, для этого отлично может подойти поездка за город или другой активный совместный отдых.

РАКИ

Предстоящая неделя предрекает Ракам смену круга общения, что пойдет вам на пользу. Для новых знакомств Раки могут записаться на какие-нибудь курсы или отправиться в дальнюю поездку. Однако звезды предупреждают, что в четверг вы можете быть настроены весьма воинственно по отношению к другим людям, поэтому постарайтесь ограничиться кругом общения в этот день. А вот в субботу у Раков будет отличное настроение и приподнятое расположение духа.

ЛЬВЫ

Звезды советуют Львам отбросить все свои амбиции и на протяжении всей недели неустанно трудиться. Это принесет вам немало пользы в будущем. Также новая неделя будет благоприятной для поиска новых альтернатив заработка денег. Единственный день, когда вам возможно стоит отвлечься от работы – вторник. В этот день вас попытаются обмануть и ввести в заблуждение.

ДЕВЫ

Предстоящая неделя внесет существенные изменения в жизнь Дев. Однако не стоит пугаться – все изменения будут позитивными и не принесут вам никакого вреда. В пятницу звезды предрекают вам самый продуктивный день. В последний день рабочей недели вы можете решить дела, на которые у вас не хватало сил и терпения.

ВЕСЫ

В начале недели Весы будут зациклены только на себе. Вы будете пребывать в размышлениях только о себе любимом. В среду ваша зацикленность испарится, и вы вернетесь к своим базовым установкам. Как говорят звезды, новая неделя будет удачна для вас в вопросе путешествий и командировок, а также занятий спортом.

СКОРПИОНЫ

Для Скорпионов предстоящая неделя идеально подойдет для выстраивания романтических отношений и уходом за собой. Косметические процедуры, массажи, походы на свидания и многое другое помогут вам скрасить трудовые будни.

СТРЕЛЬЦЫ

Стрельцы смогут узнать о себе много нового от коллег и просто знакомых людей. Старайтесь воспринимать все с холодной головой и найти зерно истины в словах окружающих. Кроме того, звезды обещают Стрельцам крайне продуктивную неделю не только в работе и учебе, но и в повседневных делах.

КОЗЕРОГИ

Для Козерогов предстоящая неделя станет своего рода испытанием на прочность. На вас свалится множество дел и поручений, что может вывести вас из себя и привести к конфликту с кем-то из близких. Звезды рекомендуют Козерогам не садиться за руль. В субботу и воскресенье вы сможете получить прибыль.

ВОДОЛЕИ

Первая половина недели предрекает Водолеям успех во всех начинаниях, а вот с четверга начнутся трудности. Вам будет тяжело найти общий язык с людьми и потому вы захотите отстраниться, побыв наедине с самим собой.

РЫБЫ

Новая неделя выдастся для Рыб по-настоящему непредсказуемой. Некоторые дела, которые вы планировали заранее могут пойти не по тому сценарию, который вы представляли в своей голове. Также предстоящая неделя поможет вам посмотреть на некоторые вещи с абсолютно иной стороны.


Последние новости