Синеволосой школьницей займутся социальные службы после скандала в Красноярском крае

07.09.2021
Фото новости

В Канске Красноярского края продолжается скандал, развернувшийся вокруг ученицы 9 класса. Руководство школы осудило школьницу за волосы и яркий макияж и теперь отправит девочку к психологу.

Девятиклассницу школы №3 в Канске Красноярского края отправят к психологу и социальному педагогу из-за синих волос и яркого макияжа. Об этом руководитель управления образования Канска Эдуард Боровский сообщил РИА Новости.

По его словам, сейчас школьница перестала посещать школу. Руководство школы хочет, чтобы девочкой занялись психолог и социальный педагог. С администрацией учебного заведения пообещала побеседовать мать девятиклассницы.

Как отметил Эдуард Боровский, школа не отказывается от школьницы и готова дальше ее обучать. Однако сама девятиклассница, как сообщает телеграм-канал Kras Mash, собирается подать заявление на дистанционное обучение. Сейчас девочка деньги на образование просит у своих подписчиков в TikTok.

Ранее «МК в Красноярске» сообщал о том, что ученицу одной из школ Канска Красноярского края раскритиковали за внешний вид. Директор и его зам отчитали 14-летнюю Владу за «преступные волосы» и яркий макияж.


Последние новости