Тренером по физподготовке футбольного «Енисея» станет 30-летний испанец

01.09.2021
Фото новости

30-летний Эдуардо Мойано Хуздадо из Мадрида стал новым тренером по физподготовке красноярской футбольной команды «Енисей». Также в клубе сообщили о назначении главного тренера. Им стал Виктор Тренев. До этого он исполнял обязанности главы тренерского штаба «львов». Об этом 1 сентября сообщили в пресс-службе футбольной команды.

В красноярском футбольном клубе «Енисей» назначили главного тренера и тренера по физподготовке. Как и предсказывал ряд телеграм-каналов, возглавил тренерский штаб Виктор Тренев. До этого он исполнял обязанности главного тренера.

Тренером по физподготовке «Енисея» стал 30-летний испанец Эдуардо Мойано Хуздадо. Новость о его назначении появилась сегодня в официальных соцсетях команды. Судя по словам самого Мойано, к работе он еще не приступил.

«Спасибо ФК «Енисей» за шанс поработать с профессиональной командой. Я с нетерпением жду свой первый рабочий день», - цитирует пресс-служба клуба слова испанца.

Слова поддержки зарубежному тренеру выразили испаноязычные пользователи Instagram:

«Он большой профессионал, он оправдает все ожидания», - написал пользователь, подписанный как Хосе Качон.

«Лучший профессионал и лучший человек! Вперед!» - написала испанка по имени Габи Санчес, судя по фото, знакомая с Эдуардо.

Информации об испанском тренере «Енисея» крайне мало. «МК в Красноярске» обратился к самому Эдуардо, но пока тренер не ответил.


Последние новости