У доставщика суши в Красноярске отобрали заказ на сумму 3 000 рублей

23.08.2021
Фото новости

Сотрудники полиции задержали по горячим следам подозреваемого, который отобрал у курьера по доставке еды заказ. Инцидент произошел на улице Калинина.

Вечером в пятницу, 20 августа, у одного из домов на улице Калинина неизвестный похитил заказ с роллами на сумму 3 000 рублей. Об этом потерпевший сообщил в полицию.

«На место происшествия был направлен наряд патрульно-постовой службы, который задержал подозреваемого по горячим следам. Им оказался ранее судимый 30-летний житель города Красноярска», - уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Ведомстве также рассказали, что подозреваемый находился в гостях у знакомого. Они заказали суши, при этом сообщили оператору, что доставщика будут ждать у подъезда. Когда еду доставили, то мужчина выхватил у курьера пакет с заказом и скрылся. На момент задержания они съели заказанную еду. Сотрудникам полиции они свое поведение отсутствием денег на оплату заказа.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Если вина задержанного будет доказана, то ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.

Напомним, ранее в Красноярске сотрудники полиции задержали похитителя денег из банкоматов. 

Последние новости