До 12 лет колонии грозит мужчинам избившим и ограбившим Красноярского таксиста

13.07.2021
Фото новости


На двух злоумышленников завели уголовные дела сразу по трем статьям – «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», «Кража» и «Грабеж». Материалы передали в Свердловский районный суд.

О нападении на таксиста Никиту Шурыгина стало известно 4 января. Молодой человек выехал на работу на Niva Chevrolet около 18:00, но после 23:00 перестал выходить на связь – об этом в социальных сетях рассказала его жена.

Мужчину нашли под утро избитым в БСМП со сломанной челюстью. Он рассказал, что между ним и двумя пассажирами произошел конфликт: доехав до нужного адреса, молодые люди отказались платить за поездку. Пассажиры избили таксиста, отобрали у него телефон и деньги. На похищенном автомобиле нарушители катались по улицам городе – все это время избитый таксист находился на заднем сидении машины.

На ул. Парашютной автомобиль остановили сотрудники ДПС. Мужчину, который был за рулем, задержали на месте, он был пьян. Второму злоумышленнику удалось скрыться, но он был задержан сотрудниками уголовного розыска по горячим следам.


Последние новости