Сломал зеркала, разбил машины после проигранной драки пьяный мужчина в Красноярске

11.07.2021
Фото новости



 10 июля около 6 утра, по данным Красноярцев, во дворе дома по ул. Ярыгинская набережная 9а неизвестные мужчины устроили драку.

На кадрах, которые прислали «ТВК Красноярск» потерпевшие видно, что парень в белой футболке «битву» проиграл. После он встал и начал «нападать» на машины – он бил их и ломал зеркала.

Потерпевшие написали заявление в полицию. В пресс-службе МВД по краю «ТВК Красноярск» рассказали, что личность злоумышленника установили. С него взяли объяснение и теперь устанавливают мотивы его «нападения» на автомобили. Полицейские проводят проверку инцидента, выясняют все обстоятельства и подсчитывают ущерб.

Одна из пострадавших рассказала «ТВК Красноярск», что ей мужчина сломал зеркало ногой. Хоть и не сильно, но ремонт обойдется в 20 тыс. руб. Всего он повредил 6 автомобилей, дополнили красноярцы.

Также жители двора отметили «ТВК Красноярск», что это не первый случай драки. Летом они происходят регулярно. Красноярцы заявили, что не хватает патрулирования в «Белых Росах»: на лавочках часто распивают алкогольные напитки, а также кричат под окнами и устраивают разборки.


Ранее в Центральном районе Красноярска неизвестные сбрасывали пакеты с водой на автомобили и разбили один из них.




Последние новости