В Красноярске за час были раскуплены билета на финал чемпионата по хоккею с мячом

19.03.2021
Фото новости

В этот раз не все болельщики ХК «Енисей» смогут попасть на финальный матч чемпионата России. Все билеты на игру раскупили спустя час с момента открытия продаж.

О том, что на матч закончились билеты, возмущенные болельщики сообщили в соцсетях. По их словам, когда билеты продавали, на сайте были проблемы – люди не могли даже попасть на вкладку продаж.

В хоккейном клубе «ТВК Красноярск» подтвердили, что продали все билеты примерно за час, так как желающих попасть на матч было очень много. Всего было 3 тыс. 750 билетов вместо 5 тыс. – из-за коронавирусных ограничений трибуны должны быть заполнены на 75%.

 «Работали все платежки – их же куча по городу, кассы и сайт, который на время “упал” из-за аншлага. Мы запустили продажу по-честному. Как только все билеты были готовы – 18 марта с 16:00. Мы дождались время, чтобы все одновременно запустить, особенно в кассах – потому что пожилые болельщики в основном покупают там. Поэтому у всех были равные примерно шансы. Все, что могли, мы сделали. И цены не задирали. Если бы цена была выше – наши бы простые болельщики не смогли прийти. Может, где-то мы были не правы, но мы старались сделать все справедливо».

Единственное – клуб опасается, что билеты приобрели перекупщики. На самом деле, когда все билеты в кассах и онлайн закончились – активизировались покупки с рук. На «Авито» продают места за 2 и 3 тыс. руб, хотя в кассах они стоили – 500 руб. Однако за билеты, купленные с рук, клуб ответственности не несет.

Напомним, финал чемпионата России по хоккею с мячом состоится в Красноярске 21 марта в 15:00. ХК «Енисей» сыграет с московским «Динамо». Как рассказали «ТВК Красноярск» в клубе, спортсмены «Енисея» настроены только на победу и не расслаблялись весь сезон. Особенно важно, что в этом году впервые финал состоится на красноярском стадионе. В полуфинале команда сыграла с хабаровским «СКА-Нефтяником», в конце матча на табло счет был 6:2.

Последние новости