Залечь на ДНО в Брюгге

Залечь на ДНО в Брюгге

Бар, паб, Ресторан

0

photo photo
О нас

Гуд фуд паб «Залечь на дно в Брюгге» открылся летом 2014 года и стал настоящим прорывом в направлении пивных ресторанов Красноярска. Уникальный проект заведения, в который на этапе строительства была заложена большая холодильная комната, примыкающая к бару, позволил использовать в пивной карте более 45 сортов разливного европейского пива. Заведение было признано «Рестораном года», а создатели Berrywood Family Дмитрий Журкин и Алексей Нейман – «Рестораторами года» на красноярской бизнес-премии «Человек года» от журнала «Деловой квартал». За кухню в заведении отвечает один из лучших мясных специалистов Красноярска - шеф Николай Бобров, проходивший стажировку в знаменитых питерских ресторанах «КоКоКо» и Duo, а также в столичном ресторане Аркадия Новикова Brisket BBQ.

Адрес
ул. Авиаторов, 50
Показать на карте

Отзывы
Чтобы оставить отзыв, Вам надо войти или зарегистрироваться.

Режим работы

ПН
12:00-02:00
ВТ
12:00-02:00
СР
12:00-02:00
ЧТ
12:00-02:00
ПТ
12:00-02:00
СБ
12:00-02:00
ВС
12:00-02:00

Контакты

Нашли неточность? Вы владелец?