Залечь на ДНО в Брюгге
Бар, паб, Ресторан
Фотогалерея
О нас
Гуд фуд паб «Залечь на дно в Брюгге» открылся летом 2014 года и стал настоящим прорывом в направлении пивных ресторанов Красноярска. Уникальный проект заведения, в который на этапе строительства была заложена большая холодильная комната, примыкающая к бару, позволил использовать в пивной карте более 45 сортов разливного европейского пива. Заведение было признано «Рестораном года», а создатели Berrywood Family Дмитрий Журкин и Алексей Нейман – «Рестораторами года» на красноярской бизнес-премии «Человек года» от журнала «Деловой квартал». За кухню в заведении отвечает один из лучших мясных специалистов Красноярска - шеф Николай Бобров, проходивший стажировку в знаменитых питерских ресторанах «КоКоКо» и Duo, а также в столичном ресторане Аркадия Новикова Brisket BBQ.