Залечь на ДНО в Гамбург
Бар, паб
Фотогалерея
О нас
Гуд фуд паб «Залечь на дно в Гамбург» открылся в 2015 году и стал продолжением концепции «альтернативных пивных столиц». Это стильный современный паб-ресторан, в котором представлено более 40 сортов разливного европейского пива, среди которых множество редких для города сортов немецкого, бельгийского, чешского и английского. За кухню, как и в «старшем брате» на Взлетке отвечает главный мясничий ресторанной группы шеф Николай Бобров. Особенностью кухни «Залечь на дно в Гамбург» стал большой американский смокер, изготовленный по уникальным чертежам ремесленными мастерами в Ростовской области. Это позволило ввести в меню линейку аутентичных блюд, приготовленных по технологии техасского барбекю. Каждое воскресенье в заведении проходит проект Beer Travel, на котором мы каждого гостя угощаем уникальным пивом, заказанным специально для этого события, а шеф готовит в зале авторское блюдо блюдо, которого нет в меню.