Адвокат по арбитражным спорам

Адвокат по арбитражным спорам

Юрист и адвокат по арбитражным спорам в Казани

Споры и разногласия в сфере экономической и предпринимательской деятельности разрешаются в Арбитражном суде. Порядок рассмотрения и правовые особенности таких разбирательств регламентируется гражданским и арбитражным законодательством. Для положительного результата сложного арбитражного спора разумно обратиться к опытному специалисту. Адвокат Ильдар Халлирахманов сопроводит разбирательство в Арбитражном суде и профессионально защитит права и интересы клиента.

В чем преимущества работы с адвокатом?

Арбитражное разбирательство имеет ряд особенностей и правил, которые необходимо учитывать и соблюдать. Юридических знаний потребует как составление иска, так и его подача в суд. При невыполнении требований закона о форме и содержании иска, он будет оставлен без движения или возвращен истцу. Любая ошибка может привести к затягиванию процесса на неопределенный срок.

Профессиональный адвокат знаком со всеми тонкостями арбитражного процесса, преимущества работы с ним очевидны:

Конфиденциальность. Адвокатская тайна обязывает хранить все данные о деятельности доверителя.

Вероятность мирного разрешения спора. Адвокат по арбитражным делам Халлирахманов предпримет все возможные меры для решения спора в досудебном порядке.

Взаимодействие с госструктурами. Адвокат сопровождает споры с государственными органами, делает официальные запросы, направляет заявления, жалобы, претензии, ведет переговоры.

Особый статус адвоката по арбитражным делам

Любой адвокат обязан знать закон и особенности судопроизводства. На арбитражном адвокате лежит дополнительная ответственность, ведь такой специалист должен ориентироваться не только в общеправовых, но и в экономических вопросах. Арбитражные процессы часто бывают связаны с деятельностью государственных органов, с таможенным законодательством, с налогообложением, землепользованием, и иными узкоспециализированными направлениями. Добиться успеха в делах такой категории сможет только квалифицированный специалист, ответственно относящийся к своей профессии. Юрист и адвокат Ильдар Халлирахманов занимается юридической практикой более 18 лет и добивается положительного результата даже в сложных арбитражных процессах.

С помощью адвоката организация сможет взыскать задолженность, истребовать имущество из чужого владения, получить причитающиеся по договору и закону платежи. Адвокат поможет в спорах по интеллектуальному праву и в делах о признании юридического лица банкротом.

Когда нужно обращаться к адвокату?

Предпринимательская деятельность связана с финансовыми рисками, которые могут привести в суд. Многие разногласия можно разрешить на самом начальном этапе, в процессе эффективных переговоров с контрагентом. Если дело дойдет до суда, важно соблюсти сроки подачи иска и успеть оформить всю необходимую документацию, поэтому обращаться к специалисту нужно в самом начале спора. Опытный юрист и адвокат Халлирахманов Ильдар оказывает следующие услуги:

Полноценная консультация по арбитражным вопросам с разъяснением перспективы дела.

Правовая экспертиза документации.

Сбор доказательств.

Разработка правовой позиции по арбитражному делу.

Досудебное разрешение спора.

Обжалование актов государственных органов.

Составление и подача иска.

Участие в судебном процессе.

Контроль за исполнением решения суда.

Участие адвоката Халлирахманова в рассмотрении дела позволит вам решить арбитражный спор с наименьшими финансовыми и временными затратами!

18 марта 2021г

Другие публикации