Надежная защита по уголовным делам

Надежная защита по уголовным делам в Казани

Бытует ошибочное мнение о том, что адвокат по уголовным делам необходим только преступникам, регулярно нарушающим требования закона. Однако юридическая защита может понадобиться даже добропорядочному гражданину, или лицу, преступившему закон по незнанию, неосторожности. Один из лучших адвокатов Казани Халлирахманов Ильдар уже много лет осуществляет защиту по уголовным делам любой сложности и эффективно помогает гражданам, которые оказались в сложной жизненной ситуации.

Зачем нужен адвокат по уголовным делам?

Человеку, которого обвиняют в совершении преступления, сложно сохранять спокойствие и обдумывать свои слова и действия. Первые показания в дальнейшем оспорить практически невозможно, даже если даны они были под действием эмоций. Любое необдуманное слово будет использовано против подозреваемого. Нельзя забывать и о том, что должностные органы заинтересованы в получении показателей, поэтому любыми способами пытаются получить признательные показания.

Если подозреваемый не владеет безупречным знанием закона и не знает тонкостей уголовного процесса, ему стоит обратиться к профессионалу в области права. Конституция РФ дает любому гражданину право не давать показаний против себя и своих близких. Подозреваемый вправе отказаться от объяснений до приезда защитника.

Профессиональный адвокат Халлирахманов Ильдар сможет выстроить диалог с правоохранительными органами, проконтролирует соблюдение законных прав клиента и обжалует неправомерные действия должностных лиц.

Стоит ли пользоваться услугами бесплатного адвоката?

Для защиты по уголовному делу гражданам предоставляется защитник, услуги которого оплачиваются из государственной казны. Возникает справедливый вопрос: зачем платить за юридическую помощь, если можно получить ее бесплатно? Для получения ответа нужно разобраться в специфике деятельности государственного защитника.

Бесплатный адвокат работает по фиксированной ставке и получает свою зарплату независимо от исхода дела. У государственного защитника нет мотивации прилагать усилия для полноценной защиты прав клиента.

Бесплатный защитник работает от имени государства, а ведь это понятие не абстрактно, применительно к уголовному процессу государство представляют конкретные должностные лица. Государственный защитник, в первую очередь, работает в интересах органов власти, а уже потом в интересах подзащитного.

Поскольку оплата услуг государственного защитника невелика, зачастую такие специалисты предлагают оплатить дополнительные услуги. В результате гражданин тратит за правовую помощь ту же сумму, за которую мог нанять высококлассного частного адвоката.

Опытный адвокат по уголовному праву Халлирахманов оказывает эффективную правовую поддержку по приемлемым ценам. Частный адвокат заинтересован в положительном исходе дела, ведь от результата работы зависит не только гонорар, но и профессиональная репутация.

Что делает адвокат для защиты клиента?

Адвокат по уголовным делам Халлирахманов Ильдар оказывает следующие услуги:

Анализ ситуации клиента, разработка действенной стратегии защиты.

Представление интересов подозреваемых, обвиняемых, а также потерпевших в органах власти.

Правовая защита на стадиях дознания, следствия, судебного разбирательства.

Участие в следственных действиях.

Контроль за соблюдением прав клиента, защита от незаконного преследования, обжалование неправомерных действий представителей власти.

Сбор доказательств, оформление юридически значимой документации.

Написание и направление в соответствующие инстанции жалоб, обращений, заявлений.

Важно отметить, что хороший адвокат оказывает не только юридическую, но и психологическую поддержку клиенту. В случае заключения под стражу защитник остается единственной связью обвиняемого с внешним миром. С помощью адвоката заключенный сможет постоянно находиться на связи с близкими людьми.

Выбор защитника по уголовному делу – сложный вопрос, если на кону стоит лишение свободы, ошибки недопустимы. В уголовном процессе не все зависит от защитника, однако, его роль очень важна. Один из лучших адвокатов Казани Халлирахманов Ильдар сделает все возможное для защиты прав клиента и достижения положительного результата!

17 марта 2021г

Другие публикации