Отравление неизвестным веществом в Павлодарской области: увеличилось число жертв

30.05.2022
Фото новости

В Павлодарской области скончался еще один человек, отравившийся неизвестным веществом. Ранее от отравления погибли 4 человека. Двое пострадавших остаются в больнице, состояние одного из них крайне тяжелое, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"27 мая в 22.17 часов в селе Иртышск в доме обнаружено тело хозяина 1955 года рождения и его 32-летнего сына, 28 мая в 07.15 часов в районной больнице обнаружено тело сельчанина 1975 года рождения, в этот же день в 07.24 в доме обнаружено тело пенсионера 1957 года рождения, а около 16.00 часов в больнице - 51-летнего сельчанина. Все обнаруженные сельчане без внешних признаков насильственной смерти", - проинформировали в пресс-службе Департамента полиции Павлодарской области.

В полиции добавили, что данный факт зарегистрирован в Отделе полиции Иртышского района. По нему проводится проверка. По обнаруженным телам назначены судебно-медицинские экспертизы. По результатам будет принято процессуальное решение.

"В ходе выяснения обстоятельств установлено, что все погибшие ранее употребляли жидкость неизвестного происхождения, которая хранилась у жителя села Иртышск в одной емкости. Емкость изъята, по остаткам жидкости также назначена экспертиза. По результатам исследования будет установлена причина смерти", - отметили в пресс-службе ведомства

Напомним, в селе Иртышск Павлодарской области 7 мужчин получили отравление неизвестным веществом.

просмотров80