Здоровый желудок, не только внутренняя, но и эмоциональная составляющая, без хронической усталости, нервного напряжения, депрессии и головной боли!

Здоровый желудок, не только внутренняя, но и эмоциональная составляющая, без хронической усталости, нервного напряжения, депрессии и головной боли!

Орошение кишечника в санатории Асель

Санаторий Асель располагается в курортной зоне Сарыагаш. Цены на мониторную очистку кишечника зависят от количества назначенных нашим гастроэнтерологом процедур.

Польза:

Снижение веса;

Омоложение кожи.

Чувство легкости во всем теле.

Отличное настроение.

Заряд бодрости.

Внимание! За 2 часа до и после сеанса нельзя принимать любую пищу. Это избавит вас от ощущения тошноты в желудке.

Что такое гидроколонотерапия

Мониторная очистка — это промывка толстого кишечника с помощью специально подготовленной минеральной воды. Процедура удаляет каловые отложения со стенок и выводит токсичные вещества из организма.

Справка! Здоровье человека на 90% зависит от нормального функционирования желудочно-кишечного тракта. Поэтому МОК рекомендуется проводить в профилактических целях даже при отсутствии симптомов серьезных болезней ЖКТ.

Описание процедуры

Сеанс мониторной очистки проводится в отдельном кабинете. Процедура проходит с помощью специализированного оборудования и под контролем квалифицированного медицинского работника. Сертифицированный врач следит за состоянием пациента и отслеживает процесс очищения на мониторе. Применение современной аппаратуры позволяет проводить диализ прямой кишки совершенно безопасно и без болезненных ощущений для пациента.

Важно! Оборудование для гидроколонотерапии, применяемое в санатории Асель прошло сертификацию в Казахстане.

Зачем нужно делать глубокое промывание

Вы постоянно чувствуете усталость, и настроение без причины становится хуже некуда. Как ни странно, это симптомы засорения прямой кишки каловыми отложениями. Скопившиеся шлаки вызывают отравление организма. Даже один сеанс мониторной очистки кишечника в санатории Асель помогает пациентам:

Избавиться от хронической усталости.

Снизить нервное напряжение.

Убрать депрессивное состояние.

Уменьшить головные боли.

Снять головокружение.

Внимание! Вы получаете одну бесплатную процедуру, заказав путевку в санаторий Асель Сарыагаш по телефонам — 8-701-401-34-19 (8-778-505-77-77).

Кому показаны сеансы МОК

В процессе переваривания пищи толстый кишечник постепенно засоряется каловыми наростами и шлаковыми отложениями. Снижение проходимости происходит, если содержание жиров в рационе превышает 30 – 50%. Также плохо сказывается на перистальтике кишечника прием большого количества спиртосодержащих и концентрированных безалкогольных напитков (кофе, сладкая газированная вода, энергетики).

Мониторная очистка полезна для пациентов, у которых:

Нарушение баланса кишечной микрофлоры;

Состояние поствирусной астении;

Дисбаланс в работе желчного пузыря;

Болезни кожи — бактериальные, грибковые и вирусные инфекции, дерматит, угревая сыпь;

Пониженный иммунитет;

Заболевания волос;

Избыточный вес.

Запоры.

Недержание каловых масс.

Нарушения перистальтики кишечника.

Полезно знать! Классические клизмы очищают только нижний отдел толстой кишки (20 см). Гидроколонотерапия гарантированно удаляет шлаки из прямого и сигмовидного отделов ЖКТ.

Противопоказания

Бесконтрольная гидроколонотерапия приводит к нарушениям в работе ЖКТ. В нашем санатории Асель перед назначением МОК пациент проходит консультацию у сертифицированных врачей.

Процедуру глубокой очистки не назначают, если у пациента обнаружены:

Злокачественные образования в кишечнике.

Желчнокаменная болезнь третьей стадии.

Паховые грыжи.

Геморроидальные воспаления в острой форме.

Справка! Один стандартный сеанс проходит в течение 20 – 50 минут. Для одной промывки используется 20 – 30 литров минерального раствора.

Сколько сеансов нужно

Для удаления легкой и средней зашлакованности толстого кишечника достаточно пройти 2 – 3 сеанса МОК. Процедуры проводятся через каждые 60 часов. Вам понадобится 6 дней санаторного лечения для принятия трех сеансов очистки.

Полное очищение сигмовидного и прямого отделов потребует 4 – 10 диализных вмешательств. Точное количество аппаратных процедур назначат врачи нашего санатория после консультации и изучения анамнеза пациента.

Важно! Гастроэнтерологи рекомендуют проводить МОК не чаще 1 – 2 раз в год. Для усиления эффекта наши диетологи разработали специализированную систему питания, которая поможет снизить вес и улучшит самочувствие.

Правильно проведенная мониторная очистка кишечника улучшает общее состояние и успешно применяется в комплексной терапии по снижению избыточного веса.

Санаторий Асель Сарыагаш улучшит ваше здоровье. Переходите на официальный сайт — узнавайте цены и скидки на профессиональные консультации и санаторное лечение "Асель" Сарыагаш по телефонам —

8-701-401-34-19 (8-778-505-77-77).

25 марта 2021г