Худеем и балдеем

Худеем и балдеем

Если вдруг границы будут закрыты (тьфу-тьфу-тьфу), то это не повод не худеть к лету! Салатики, голод, каши — забудьте об этом. Любимый город подобрал для вас самые необычные диеты.

🥪Сэндвич-диета из Испании

Диета, знакомая каждому офисному сотруднику: нужно всего лишь полноценный приём пищи заменять сэндвичем. Между двумя кусочками хлеба можно поместить любые ингредиенты в любом количестве и ждать, когда коварные килограммы покинут твоё стройное тело.

🥩Мясо кенгуру из Австралии

Суть диеты в том, что нужно употреблять в пищу исключительно мясо кенгуру, которое, как и любое другое нежирное мясо, богато белком. Но все равно какая-то грустная диета выходит...

🍌Банановая диета из Японии

Диета-случайность. Заботливая жена помогала супругу сбросить вес пришла опытным путём к такому меню: на завтрак банан и стакан воды, остальные приёмы пищи по усмотрению и не есть после 12 ночи. Диета настолько охватила худеющий мир, что какое-то время в Японии невозможно было купить банан.

🌬Воздушная диета из Франции

Маленькие легкиё француженки знают толк в диетах. В какой-то момент диетологи пришли к мнению, что поглощение еды – от этапа приготовления до усилий, приложенных чтобы поднести ложку ко рту, не приносят удовольствия, но энергию забирают. А потому лучшее, что можно и нужно есть человеку, это суп, сделанный из воды и соли. Если в этом секрет прекрасный француженок, то уж лучше оставаться русской красавицей.

Любимый город представляет собственную диету. Называется Правильное питание. Суть такова: находите в приложении ближайший рынок или магазин свежих овощей и хорошенько закупаетесь.

Любимый город — это лёгкость во всем.

13 апреля 2021г