Ейчанка планирует попасть в Книгу рекордов Гиннесса

2024-07-22 16:33:31

Попасть в Книгу рекордов Гиннесса мечтают многие, но сделать это довольно сложно. Вот почему мы решили взять интервью у талантливой ейчанки Инны Пономарёвой. Имя талантливой ейчанки в нашем городе известно уже не первый год. Однако настоящую медийную известность Инна получила после того, как в прошлом году стала лауреатом конкурса песен Михаила Круга, проходившего в Твери. В этом году на том же конкурсе Инна стала победительницей в номинации “Авторская песня в память о Круге”.

– Инна, здравствуйте. Первый вопрос, который интересует многих: как Вы узнали про этот конкурс и как попали на него?

– В прошлом году я поехала на него по приглашению сестры певца – Ольги Круг. Она знала, что я являюсь поклонницей шансона в общем и Михаила Круга, в частности. Я с удовольствием на него поехала, потому что почувствовала, что конкурс организуют не для того, чтобы нажиться на славе ныне покойного певца. На этот фестиваль действительно собрались люди, которые любили творчество Михаила. Его не зря сравнивают с Высоцким. Ведь он смог передать атмосферу 90-х, романтику уличной жизни, будучи по жизни довольно интеллигентным человеком.

– В этом году Вы стали победительницей, исполнив песню о Михаиле Круге.

– Это не важно. Главное, я познакомилась со многими интересными людьми, с которыми мы уже как одна семья, и это безоговорочно так. Благодарю Ольгу Владимировну Круг за создание такого прекрасного фестиваля, который объединяет людей и даже судьбы.

– Слышал, что для Вас исполнение шансона раньше было хобби, но сейчас это становится профессиональной работой?

– Можно и так сказать. На этом фестивале меня заметил Николай Орловский и предложил сотрудничество. Далее, я познакомилась с Яной Пушкарёвой (автор-исполнитель собственных песен), участницей передачи Андрея Малахова “Песни от всей души”, Аидой (автор-исполнитель, пишет песни для многих звёзд и сама прекрасно исполняет свои хиты), Ольгой Советской (звезда радио “Шансон”), Юрием Котиковым (замечательный автор-исполнитель), Евгением и Тамарой Матулионис (замечательные исполнители многих хитов), Олегом Чемисовым (Батя, человек-талант, ярко исполняет хиты Михаила Круга и не только, душа и тыл нашей творческой семьи), Светланой Вуршихтровой (моя душа, моя замечательная подруга, организатор многих проектов, основатель конкурса памяти Михаила Круга в г. Иркутске), Иваном Плотниковым (его песни звучат в эфирах многих радиостанций, моя самая любимая песня “Одна”, всем рекомендую к прослушиванию на всех мировых цифровых площадках, Ваня сейчас снял клип, ждём его премьеру), Андреем Антошиным (талантливый композитор, гитара в его руках оживает за считанные секунды, и рождаются песни моментально). Можно бесконечно перечислять талантливых людей, с которыми я познакомилась на фестивале Круга. Возможно, кого-то не упомянула. Хочу поблагодарить их!

– Организаторами фестиваля подана заявка в Книгу рекордов Гиннесса. В ней говорится, что о Михаиле Круге написано больше всего песен как об исполнителе. Насколько я знаю, Ваша фамилия тоже там фигурирует?

– Да, если быть точной, написано 720 песен о нём, причём не только в России, но и по всему миру. Он известен во многих странах мира. Сразу оговорюсь, что рекорд этот должны ещё утвердить. Это процесс небыстрый. Что ж, буду ждать и надеяться.

– Как Вы думаете, если Вы попадёте в Книгу рекордов Гиннесса, жизнь изменится?

– Она уже поменялась в лучшую сторону, независимо от рекордов. Я познакомилась с замечательными людьми, выступала на одной сцене с Таней Булановой, Александром Левшиным, Элеонорой Филиной, Светланой Рерих, Сашей Круг, Афиной. Они многому меня научили. В частности, сейчас я поняла, как официально выставлять свои синглы на музыкальные площадки и зарабатывать на своих песнях в Интернете. В нашем городе это возможно благодаря кооперации талантливых певцов, таких как Альберто Чикарелли, который приедет в Ейск 27 июля, Павел Филатов, переехавший к нам с Севера. Теперь у ейских певцов появилась возможность объединиться для создания будущих творческих проектов на базе продюсерского центра PRO LIVE MEDIA.

А еще, считаю это большим успехом, моя песня «Любит не любит» прозвучала в эфире радио «Шансон», а 10 декабря меня пригласили в концертный зал «Москва» на премии Москвы.

– Что ж, спасибо, что ответили на наши вопросы. Наша редакция

также желает Вам дальнейших творческих успехов.

– До новых ярких встреч, с любовью, Инна Пономарёва.