Импортозамещение ЛКМ зарубежных брендов - красками Сигма

Импортозамещение ЛКМ зарубежных брендов - красками Сигма

ООО «Химзавод ЭПП» в рамках программы импортозамещения предлагает на российском рынке инновационные лакокрасочные материалы ТМ «Сигма». Они применяются для окрашивания металлоконструкций, резервуаров и другого емкостного оборудования, трубопроводов и инженерных конструкций на химических предприятиях. Кроме того, краски производителя подходят для коммерческого и частного строительства.

Основные сферы использования продукции торговой марки «Сигма»:

- Предприятия нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей отрасли;

- Компании по добыче и переработке газа;

- Химические и фармацевтические заводы;

- Судостроение и самолетостроение;

- Машиностроительная отрасль;

- Энергетическая сфера.

Для замещения импортных товаров мы предлагаем более 200 наименований эпоксидных, полиуретановых, алкидных и акриловых лакокрасочных материалов, которые являются полными аналогами продукции иностранных заводов.

Завод «Химзавод ЭПП» производит широкую линейку высокотехнологичных ЛКМ на собственных производственных мощностях. В качестве компонентов используется российское сырье. Благодаря этому мы можем обеспечить непрерывное производство и предоставить покупателям весь ассортимент красок в любом объеме без задержек в поставках.

Лакокрасочные материалы «Сигма», которые могут заменить европейскую продукцию по программе импортозамещения, соответствуют требованиям действующих государственных стандартов и имеют необходимые сертификаты. Их можно использовать для окраски объектов нефтегазовой отрасли, где к качеству ЛКМ предъявляются особые требования.

Благодаря упрощенным логистическим схемам, отлаженным бизнес-процессам и отсутствию таможенных платежей мы можем предложить краски по меньшей стоимости в сравнении с импортной продукцией. Сокращение затрат на закупку уменьшит стоимость строительства и технологических процессов, увеличит рентабельность работы заказчика.

Импортозамещение красок иностранного производства аналогами ТМ «Сигма»

Наименование импортной продукции - Аналог производства Сигма-Краски

jotamastic 70 - Грунт Сигма-эпокси;

Hardtop peelable TU - Эмаль inPol Pro;

Tankguard - Грунт-эмаль Сигма-эпокси Pro Max;

Temalak FD50 - Грунт-эмаль Сигма-2Т;

Sigmzink 109HS - Грунт ЦК-020 цинконаполненный эпоксидный;

Sigmadur - Эмаль inPol Pro;

Sigmafast - Грунт Сигма-эпокси.

Менеджеры отдела продаж компании предоставят необходимые консультации и подберут аналог зарубежной краски или грунта из ассортимента продукции завода. Связаться с сотрудниками по работе с клиентами можно по телефону или через форму обратной связи на сайте.

Адрес сайта: https://sigma-kraski.ru/

Телефон: 8 800 444-60-51

https://sigma-kraski.ru/news/importozameshchenie-kraskami-sigma

29 июля 2022г