Мастер-класс по бенто-тортам
Описание
На мастер-классе мы не будем печь, но мы будем много обсуждать и делать.
Вы получите:
- Рабочие рецепты на разные коржи, начинки, крем для сборки и крем для выравнивания
- Понимание, как этими рецептурами пользоваться
- Свой собственный бенто-торт
- Отличное настроение от общения с профессиональным кондитером, атмосферы тортотворения и запал на будущие кулинарные подвиги!
Вы выберете:
- коржи (белый или шоколадный)
- начинки (ягодную или карамельную)
- крем того или иного цвета
- надпись/рисунок
Вы будете:
- собирать свой бенто-торт
- выравнивать его
- декорировать его по заранее выбранному вами образцу (смешная надпись, какой-либо рисунок или узор)
Продолжительность 2 часа
Ведет мастер-класс Бербер Илона, педагог-кондитер, автор рецептов, блогер