Пользователи Telegram теперь могут не обнаружить отправленные голосовые сообщения

Поделиться:

Телеграм снова обновился. Теперь можно потерять голосовые сообщения, если не зная, отправить их с «самоуничтожающейся кнопки».

Перед отправкой такого сообщения возникает надпись «пользователь сможет прослушать сообщение только один раз», и цифра «1» на записи голоса.

Кроме того, улучшено качество звонков и анимаций, объявлено о мощном обновлении платформы для создания телеграм-ботов. Теперь они смогут отправлять реакции на сообщения, управлять реакциями, цитатами и ссылками, отвечать в другие чаты, пишет «Код Дурова». Также изменится раздел «Избранное»: в нем можно увидеть список чатов, из которых пересланы сообщения. Вкладка с избранным появится и в профилях каналов, групп и других пользователей, там можно будет увидеть, что вы отправили в сохраненки именно от них.

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт AMUR.LIFE обязательна.

Войдите, чтобы оставить комментарий

Введите почту, получите PIN-код и готово!

Код отправлен на {{ authEmail }}

Введите пароль для {{ authEmail }}

{{ authError }}

Запрос на удаление материала

Оставить комментарий

Если публикация нарушает закон, авторские или чужие личные права, подробно опишите проблему. Мы проверим информацию и удалим материал, если факт нарушения подтвердится.

Сообщение успешно отправлено!
{{ errorText }}

Читайте также