За прошедшую неделю тема качества продуктов на прилавках алтайских магазинов и рынков стала одной из самых обсуждаемых на сайте «БР».
Большинство наших читателей уверены - с каждым годом товары продуктовых магазинов заметно теряют в качестве, но зато здорово прибавляют в цене. Кто-то, заметив эту закономерность, находит домашнюю замену некачественным продуктам, а кто-то и вовсе исключает тот или иной продукт из семейного рациона.
Материалы о том, что в Алтайском крае стали меньше есть хлеб и колбасу и о том, что бийчане перестали покупать местные молодые овощи собрали около ста комментариев. Делимся самыми интересными из них.
Многие читатели высказались о том, что стало причиной отказа жителей региона от хлеба. Люди уверены – проблема в его качестве.
О том, что хлеб теперь чаще не пышный мякиш, а пресная мякина написали сразу несколько горожан. Один из них, под ником Юрий, предположил, что причина такого резкого ухудшения вкусовых качеств хлеба кроется в том, что его теперь стали производить все кому не лень. Только это хлебом назвать трудно, заключил читатель.
Тоже самое и с колбасой. Бийчане давно заметили – по доступной цене ничего хорошого в колбасном отделе не купишь. Многие уверены в составе такой колбасы о мясе не идет и речи.
Но и в покупном копченом мясе некоторые не уверены.
Оказались среди комментаторов и те, кто давно уже не надеется на качество, а верит только самому себе. Так бийчанка рассказала, что сама печет хлеб. После этого под комментарием завязался интересная беседа:
Не менее интересными мнениями читатели поделились по поводу рыночных овощей и фруктов. Многие уже давно заметили, что цены на рынках сильно завышают, ссылаясь на то, что все свое – домашнее. Однако, не все покупатели верят этим словам.
Нашлись и те, кто успел разочароваться в покупках на рынке, попробовав домашние овощи.
Поддержали вышесказанное и другие пользователи.
Комментарии