Действие районного коэффициента в размере 1,4 к заработной плате работников, занятых на работах в местностях с особыми климатическими условиями, продлено до 1 сентября 2025 г.

01.06.2022
Фото новости

Действие Распоряжения Совмина СССР от 20 июля 1987 г. № 1644рс «Об установлении районного коэффициента к заработной плате рабочих и служащих предприятий, организаций, учреждений и воинских частей, расположенных в г. Ленинске и поселках Тюратаме и Акае Кзыл-Ординской области Казахской ССР», которым установлен районный коэффициент в размере 1,4 сохраняется до 01 сентября 2025 года.

Так, Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 мая 2022 г. № 957 внесено изменение в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. № 2467 «Об утверждении перечня нормативных правовых актов и групп нормативных правовых актов Правительства Российской Федерации, нормативных правовых актов, отдельных положений нормативных правовых актов и групп нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти, правовых актов, отдельных положений правовых актов, групп правовых актов исполнительных и распорядительных органов государственной власти РСФСР и Союза ССР, решений Государственной комиссии по радиочастотам, содержащих обязательные требования, в отношении которых не применяются положения частей 1, 2 и 3 статьи 15 Федерального закона «Об обязательных требованиях в Российской Федерации», а именно действие нормативных правовых актов Правительства Российской Федерации, уполномоченных федеральных органов исполнительной власти, исполнительных и распорядительных органов государственной власти РСФСР и Союза ССР об установлении районных коэффициентов и процентных надбавок к заработной плате работников, занятых на работах в местностях с особыми климатическими условиями продлено до 01 сентября 2025г.

Ссылка по теме

Правовое управление администрации города Байконура

Последние новости