Установлен предельный размер платы за проведение технического осмотра транспортных средств аккредитованными операторами технического осмотра на территории города Байконур на 2022 год

28.01.2022
Фото новости
С целью информирования жителей и организаций города Байконур, сообщаем.
Управлением экономического развития администрации города Байконур в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации проведена работа по рассмотрению обосновывающих материалов, ежегодно представляемых аккредитованными операторами, оказывающими услуги по проведению технического осмотра транспортных средств, для установления предельного размера платы за проведение технического осмотра на территории города Байконур на 2022 год.
В ходе рассмотрения обосновывающих материалов Управлением, в соответствии с требованиями Методики расчета предельного размера платы за проведение технического осмотра, утвержденной приказом Федеральной службы по тарифам от 18 октября 2011 г. № 642-а «Об утверждении Методики расчета предельного размера платы за проведение технического осмотра», проведен анализ полноты представленных сведений, а так же экономической обоснованности расходов оператора, с целью исключения из расчета предельного размера платы расходов, как не обоснованных, так и не относящихся к оказываемой аккредитованным оператором услуги.
Предельный размер платы за проведение технического осмотра в 2022 году установлен постановлением Главы администрации города Байконур от 03 декабря 2021 г. № 602. Рост предельного размера платы за проведение технического осмотра по категориям транспортных средств в 2022 году по отношению к 2021 году составил 0 %. Ознакомиться с постановлением Главы администрации от 03 декабря 2021 г. № 602 можно на официальном сайте администрации города Байконур.
Управление экономического развития администрации города Байконура

Последние новости