В городе Байконуре установлен повышенный «синий» уровень террористической опасности

10.01.2022
Фото новости
В связи с произошедшими на территории Республики Казахстан террористическими проявлениями и введенным Указом Президента Республики Казахстан от 05 января 2022 г. № 736 на территории Кызылординской области Республики Казахстан чрезвычайным положением, Решением Председателя Антитеррористической комиссии города Байконур – Главой администрации города Байконур Константином Бусыгиным на территории города Байконур с 12 час. 00 мин. 07 января 2022 г. до 00 час. 00 мин. 19 января 2022 г. установлен повышенный («синий») уровень террористической опасности.
Введенные дополнительные меры и временные ограничения, направлены исключительно на обеспечение безопасности личности, общества и государства на территории города Байконур.
Просим вас сохранять спокойствие, не поддаваться панике и слухам. Ситуация в городе Байконур остается стабильной и контролируемой. Предприятия жизнеобеспечения и экстренные службы города Байконур работают в штатном режиме с усиленными мерами безопасности.
Напоминаем вам, что с памяткой по действиям при установлении уровней террористической опасности можно ознакомиться перейдя по ссылке
С рекомендациями по действиям при угрозе совершения террористического акта вы можете ознакомиться перейдя по ссылке
Также по имеющейся информации, сообщаем, что с 07 января 2022 г. возобновляется железнодорожное сообщение по маршруту г. Алматы – г. Актобе (поезд № 033Ц).
Аппарат АТК

Последние новости